Hotel liegt in einer Bucht, hat eine direkte Strandlage, wer nicht an den Strand will dem stehen 2 Pools und Liegen drumherum zur Verfügung. Direkt vor der Tür ist ein kleiner Supermarkt, Autovermietung und Bushaltestelle. Im Großen und ganzen war ich mit allem Zufrieden, sehr nettes und Hilfsbereites Personal, habe hilfreiche Tipps bekommen, mir wurde erklärt wie ich mit dem Bus in welchen Bereichen von Mallorca Günstig von A nach B komme, welche vor und Nachteile Autovermietungen haben, Auf der Karte mir gezeigt und markiert wo es sich lohnt Ausflüge zu machen. Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen, Es ist eben ein Adult only Hotel, was auch einer der Gründe war warum ich dieses Hotel ausgewählt habe!
Saubere Zimmer und sehr Geräumig
Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker
Das Personal ist sehr Nett und Freundlich
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Shuttle dauerte ca 1 Std
Jeden Abend haben die Unterhaltungsprogramm, Fitnessräume sind auch da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wie schön, dass Sie sich so richtig wohl fühlen und rundherum erholten konnten. Wir nutzen die Chance und bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder zu uns. Herzlichst Ihr AluaSoul Carolina Team