Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag geputzt. Buffet Auswahl war sehr gross, es gab jeden Tag etwas Neues. Direkte Strandlage, man ist jedoch auf Bus oder Auto angewiesen, um ins Zentrum zu kommen.
Das Doppelzimmer hatte einen Balkon mit Meersicht, Dusche, Tresor ( musste man separat bezahlen bei Bedarf), Kühlschrank, TV. Wurde jeden Tag gereinigt.
Grosse Auswahl beim Buffet, war für jeden Etwas dabei. Einiges wurde direkt vor den Gästen zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten Deutsch sprechen.
Für ruhigen und erholsamer Urlaub sehr geeignet. Nächstes Zentrum ca. in 30 Gehminuten erreichbar. Hinter dem Hotel direkt ein Spar und eine Bushaltestelle. Vom Flughafen ca 90 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle Monika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Isabelle, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen idealen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht kommen Sie bald wieder zu uns, ins Roc Carolina. In jedem Fall wünsche ich Ihnen alles Gute. HASTA LUEGO! Ihre Stefanie Göhring & Kollegen