Kathrin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in wunderschöner Lage

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal immer ein Lächeln und sehr schöne Zimmer mit einer fantastischen Aussicht. Erholsamer Urlaub ist hier garantiert. Gruß an den freundlichen Nachtportier :-)))

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und stilvoll in weiß/türkis eingerichtet. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage ist nicht zu laut. Ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre hilfreich, dann würden auch die Glasscheiben, welche als Balkongeländer dienen nicht so stark durch die nassen Handtücher, welche von den meisten Gästen hier getrocknet werden, verschmutzen.

• Der Essen ist gut, wer sich hier beschwert soll in ein 5 Sterne Hotel gehen. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl an Eierspeisen, diverse Käse- und Wurstsorten sowie Müsli, Obst, Joghurt und was das Herz sonst noch begehrt. Zum Abendessen gibt es diverse Fisch- und Fleischgerichte, teilweise frisch zubereitet. Die Beilagen und Nachspeisenauswahl ist ebenfalls reichhaltig. Leider war es oft im Speisesaal sehr warm, so dass man sich bereits morgens hier einen Schattenplatz suchen mußte. Die Skybar ist super!!!

• Egal welche Frage man hat, das Personal ist immer hilfsbereit und begrüßt einen stets mit einem Lächeln.

• Ruhige Lage an einen kleinen schönen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Cala Ratjada kommt man schnell mit der Bimmelbahn oder mit dem Bus. Der Sonnenaufgang über dem Meer ist fantastisch, unbedingt mal früh aufstehen und beobachten.

Super Angebote, von diversen Spielen bis Sport wird alles angeboten, Animation nicht aufdringlich. Leider reichen die Liegen am Pool nicht für alle Gäste, auch wenn nochmals zusätzlich Liegen aufgestellt wurden. Dies führt dazu, dass der "Run" auf die Liegen am Pool bereits um 6 Uhr beginnt. Wer versucht um 9 Uhr noch eine Liege mit Sonnenschirm zu ergattern hat keine Chance. Viele Liegen waren oftmals vormittags bereits reserviert aber erst ab nachmittags belegt. Vielleicht sollte man noch Liegen mit Schirmen auf den Rasenflächen aufstellen oder aber mit Handtüchern reservierte Liegen, welche mehr als 1 Stunde nicht belegt sind räumen (Schild auf die Liege legen und kontrollieren, entweder Schild einsammeln wenn die Liege belegt ist oder bei Nichtbelegung die Liege komplett abräumen, so funktioniert das auf Kreuzfahrtschiffen auch)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kathrin

Guten Tag liebe Kathrin, dankeschön für diese tollen Anregungen und dieses äusserst positive Feedback. Beim Thema Liegen werden wir uns was einfallen lassen. Ich hoffe, Sie haben sich gut erholt und hatten eine wenig anstrengende Heimreise. Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Alle Gute und einen schönen Sommer für Sie und die Familie Stefanie Göhring Hoteldirektorin