Sehr sauberes, sehr modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal im Restaurant. Hier wird kein leerer Teller länger stehen gelassen, alle sind sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Die Buffet-Auswahl war toll, das Essen sehr lecker. Die Lage des Hotels ist (zum Glück) weit weg von Partymeilen, dafür genießt man tolle Entspannung an der malerischen Bucht. Autovermietung sowie Fahrradvermietung direkt gegenüber vom Hotel, ein Tauchladen und diverse Souvenirshops als auch kleine Supermärkte sind nur wenige Gehminuten entfernt. Corona-Maßnahmen wurden eingehalten. Bei unserem Check-In (23:00 Uhr) als auch beim Check-Out (3:30 Uhr) wurde uns jeweils noch Essen und Getränke angeboten - dies ist nicht selbstverständlich! Danke nochmals dafür. Wir kommen sehr gerne wieder, keinerlei Beanstandungen!
Sehr sauber, gute Ausstrung, modern, neuwertig, sehr große Dusche.
Lecker, viel Auswahl, wechselnde Angebote inklusive Show-Cooking. Das Essen dürfte einen Ticken heißer sein - aber war für uns nicht weiter relevant :-)
TOP. Mehr kann man nicht sagen.
Transfer vom Flughafen Palma ca. 2 Stunden. Keine Partymeile in der Nähe, dafür erholsamer, ruhiger Urlaub.
Tischtennisplatte, 2x Billiardtisch, Dart, Volleyballfeld. Tauchen am Strand möglich, JetSki ein paar KM entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebste Lisa, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und natürlich, dass Sie unsere Gäste waren. Geniessen Sie den Restsommer und passen Sie gut auf sich auf. Alles Gute von unserer Seite. Ihr AluaSoul Carolina Team