Saskia
Verreist als Paar • September 2024
Toller Service und schöner Blick aufs Meer

Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wer seine Ruhe sucht und direkt am Meer sein möchte ist hier genau richtig. Super toller Service und gutes Essen. Das Hotel legt auch einen starken Fokus auf Sauberkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Wir waren in der 5 Etage und hatten einen tollen Blick. Ich denke man hält sich während seines Urlaubes auch weniger im Zimmer auf sondern genießt es hier draußen zu sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir können die schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Beim Essen ist wirklich für jedermann etwas dabei. Es gab immer genug Auswahl, es hätte nur ein Tick besser gewürzt sein können, aber wozu gibt es Salz und Pfeffer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist wirklich sehr hervorzuheben in allen Bereichen. Besonders: Sei es an der Bar Gadi, David und Sergio. Im Restaurant Katty und Carmen. An der Rezeption Kini und Sandra. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sie waren alle so lieb und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht besonders groß, aber wenn man 5 Schritte bis ins Meer hat reicht er völlig aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein Traum. Die Lage natürlich direkt am Hotel und dann ist er nicht so überlaufen wie andere Strände hier in der Gegend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Saskia

Liebe Saskia, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management