Kristin (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Adults Only-Hotel in entspannter Gegend

Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Eine Hotelanlage abseits des Trubels. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wer ruhig schlafen möchte sollte Zimmer in der oberen Etage nutzen die unteren könnten etwas lauter sein durch den Versorgungstrakt bzw.Mühlabfuhr. Wir waren bereits das zweite Mal dort und das Personal nach wie vor sehr freundlich und die Auswahl von den Speisen ist Wahnsinn, Frühstück ausreichend, Mittag genügend Auswahl und Abends gibt es nichts zu beanstanden, ja etwas könnte mehr gewürzt sein. Animation ist für uns ausreichend gewesen, welche die Sport machen möchten ist Auswahl da, für Ruhesuchende ideal da auch dezente Musik abgespielt wird.

• Sehr hell und neu ausgestattet, man fühlt sich wohl, obere Etagen haben natürlich einen Super-Ausblick. Bad auch ausreichend, Dusche sehr geräumig. Bitte mehr Haken.

• Es gibt nichts zu beanstanden, wer es nicht ausreichend findet, sollte zu Hause bleiben. Nur ein kleiner Tipp, es könnte manchmal besser gewürzt sein.

• Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in der 1.Etage ein Zimmer wo früh morgen mehr Krach ist durch den Versorgungstrakt und der Müllabfuhr....auf Nachfragen ein anderes Zimmer zu bekommen, hat es auch geklappt....toll das es so reibungslos ging.

• Man kann sehr gut spazieren gehen, wer gut zu Fuß ist kann auch bis Cala Ratjada gehen ansonsten die Bushaltestelle ist gleich am Hotel und Mietwagen ebenfalls. Wer die Insel erkunden möchte benötigt sowieso einen PKW o.ä.

Animation vorhanden.... wir legen auch nicht so viel Wert drauf, von daher war es ausreichend, jedoch sehr gute Musik in der Poolanlage, kein Halli Galli!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, wir möchten uns für Ihre wundervollen Worte und Ihren wiederholten Besuch bei uns von ganzem Herzen bedanken. Hoffentlich sind Sie wieder gut zu Hause gelandet und haben einen tollen Start in den Sommer. Alles Gute unsererseits! Ihr AluaSoul Carolina Team