Komplett renoviertes Hotel mit großen Zimmern, ebenerdiger Dusche, geräumigen Schränken und einem fantastischem Ausblick. Vom sehr gepflegten Speisesaal direkter Meerblick. Ansprechendes Design in der Lobby. Atemberaubend ist die Sicht von der Skybar im 10. Stockwerk. WLAN überall. Täglich Abendveranstaltung.
Groß, hell und freundlich. Alle mit Fernsehgerät und Meerblick. Dusche ebenfalls hell gehalten, ebenerdig, und groß. Betten/Matrazen gut zum Schlagen geeignet.
Essen vielfältig von Fleisch, Fisch sowie typisch spanischen Gerichten. Obst, Gemüse und Eis, Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Kein Gedränge bzw. Platzprobleme. Man kann jederzeit auch draußen speisen.
Servicepersonal am Empfang immer freundlich und hilfsbereit. Auch am Abreisetag bekommt man kostenlos ein Badetuch zur Verfügung gestellt. Abschließbarer Raum für die Koffer.
Hotel befindet sich direkt an einer kleinen mit Felsen umrahmten Bucht mit Sandstrand. Von den Liegen am Pool gelangt man direkt zum Strand.
Es ist ein Volleyballspielfeld bzw. ein Tennisplatz vohanden. Auch eine Tischtennisplatte, ein Fitnessraum sowie ein kleiner Pooll innen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Horst, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese Weiterempfehlung zu hinterlassen. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder im Roc Carolina begrüssen dürfen. Mit besten Wünschen verabschieden wir uns. Ihr Roc Carolina Team