Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit tollem Blick auf das Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair! Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht.
Sehr hell, freundlich und modern eingerichtete Zimmer, allesamt mit tollem Meerblick. Geräumiges Bad mit großer Regendusche. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer sind sehr zu loben.
Im Großen und Ganzen waren wir überwiegend zufrieden mit der Gastronomie. Die Auswahl an Speisen war angemessen und für jeden Geschmack ist stets etwas dabei. An einigen Tagen war das Essen leider kalt, nicht garr, oder verkocht - es fehlte teilweise das Gewisse etwas. Positiv fanden wir die Option am Barbecue teilzunehmen. Die Auswahl der Fleischsorten ist umfangreich und war qualitativ gut. Die Atmosphäre beim Barbecue war schön aber wurde leider durch die unorganisierten Kellner und das Betätigen des Laubsaugers direkt vor Tischen getrübt.
Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen (besonders der nette Nachtwächter) und hatten stets ein offenes Ohr, man hat sich sofort wohlgefühlt. Sie geben nützliche Tipps und Ratschläge für Ausflüge/Autovermietung usw.. Der Service an der Bar und im Restaurant wirkte zeitweise unorganisiert und auch teils lustlos (Bsp.: an der Bar werden Gläser kommentarlos auf den Tresen "geknallt" und bei Bestellungen wurden teilweise die Augen verdreht) Besonders beim Barbecue wirkte der Service unorganisiert ( Man bekam keine Information über den Ablauf, 3 Kellner laufen bei 5 besetzen Tischen chaotisch umher, vergessen Bestellungen oder machen andere Tätigkeiten wie Müll aufsammeln am Pool )
Das Hotel liegt an einer der wohl schönsten Buchten auf Mallorca, der Strand, direkt vor der Tür, ist gut besucht,aber keinesfalls überlaufen. Tolles, klares Wasser - auch zum Schnorcheln geeignet. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine sehr zu empfehlende Autovermietung (sehr nett und unkompliziert mit guten, neuen Autos). Zudem gibt es in der direkten Umgebung mehrere kleine Einkaufsläden. Cala Rajada ist mit der Bimmelbahn, Taxi oder Bus in Höchstens 15 Minuten zu erreichen.
Es gibt 2 Animateure, welche nicht aufdringlich oder nervig sind. Sie sind sehr bemüht und das Angebot ist vielseitig. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Tischtennisplatte, Volleyballfeld und ein Spa, sowie einen ausreichend großen Außenpool. Störend und nervig ist die Liegen- und Sonnenschirmsituation, wovon eindeutig zu wenig vorhanden sind. Der Kampf um Liegen und Schirme beginnt schon früh morgens, wer sich bis 8 Uhr keinen Platz gesichert hat, geht meist leer aus. Im Hotel gibt eine Fotografin, die ebenfalls nicht aufdringlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, lieber Michael, wir freuen uns, über Ihre detaillierten Ausführungen und dass Sie im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit uns waren. Gleichzeitig bitte ich um Verzeihung für den holprigen Service auf der Grillterrasse. Es waren die ersten Tage nach der Eröffnung dieses neuen Bereiches und viele Kollegen waren dort neu. Mittlerweile klappt alles ganz reibungslos. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen. Stefanie Göhring und die Roc Carolina-Mannschaft