Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, nettes Personal

Ruhige Lage, gute Animation und sehr nettes&hilfsbereites Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen. Schöne Aussicht direkt auf den Strand und das Meer.

• Gut
  • Blick aufs Meer, Balkon, große Dusche Leider gibt es wegen dem Bett einen Abzug bei den Sonnen. Es ist wie eine Liege, wo eine Matratze drauf ist und es ist nur als Ehebett zusammen geschoben. Dadurch rutsch es immer auseinander.

• Gut
  • Buffet hat eine große Auswahl an Speisen, sowie 4-5 Kochstation, wo frisch gebraten wird. Buffet ist auf mehreren Sprachen ausgeschrieben, jedoch ist das Buffet zu Schweinlastig. Für jemand der kein Schwein isst, ansonsten Top.

• An der Rezeption sehr hilfsbereit und freundliches Personal. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen unteranderem können alle deutsch. Dies finde ich nicht selbstverständlich, aber echt Top. Jetzt zum Restaurantpersonal, ich finde es unglaublich wie freundlich und fleißig das Personal dort ist. Und das gesamte Team ist echt toll. Auch das Küchenpersonal, bei Fragen wird mitgekommen und erklärt was es ist. Das Personal ist einer der großen Gründe warum wir das Hotel weiterempfehlen.

• Schöne Bucht, gute Anbindung mit dem Bus bzw. mit der Bimmelbahn und den Schiffen.

• Gut

Es gibt einen Aussenpool und im Hotel gibt es auch einen Pool, Whirlpool, sowie Sauna. Zudem gibt es zahlreiche animations Angebot, sowie Ausflüge welches das Hotel bietet. Ein Lob an unseren Roberto und an Katharina.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und hoffen, dass Sie damit andere anstecken. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir ganz besonders viel Glück! Ihr Roc Carolina Team