Wir haben dort 5 Tage verbracht und waren sehr zufrieden . Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne viel Partylärm und legten daher den Fokus auf Erholung . Genau das haben wir bekommen . Die Zimmer sind modern und sauber und wurden regelmäßig zuverlässig gereinigt . Der Pool hat uns völlig ausgereicht , wir fanden zudem den Meerblick klasse . Auch toll , dass man den Strandabschnitt durch eine Treppe direkt vom Hotel erreichen kann. Es gab viel Auswahl bei den Getränken. Das Essen war völlig in Ordnung , einziger kleiner Minuspunkt war , dass die Speisen teils lauwarm waren , ich denke das lässt sich aber kaum verhindern . Der Speisesaal mit zugehörigem Aussenbereich war schön hell mit Blick auf das Meer. Die Lobby und die Terasse waren toll eingerichtet und luden zum Verweilen ein.
Modern und sauber . Toller Meerblick vom Balkon aus . Platz für 2 Personen ausreichend . Die Dusche war groß und sauber .
Leckeres und umfangreiches Angebot , manchmal etwas hartes Gemüse und zu wenig Würze, das ist aber Geschmackssache.
Freundliches, zuverlässiges Personal.
Wunderschöne Bucht mit wenig Trubel drum herum . Mit dem Bus kann man schnell Cala Ratjada erreichen.
- Wellness
- Sport
Außer den Pool haben wir nichts in Anspruch genommen , hatten aber den Eindruck dass es den Gästen an nichts fehlt . Es gab auch Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura Antonia |
Hallo liebe Laura, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und gehen auch dem Thema Essen "warmhalten" weiterhin nach. Leider hat es die letzten Wochen sehr im Restaurant gezogen (unsere Türen waren defekt). Wir versuchen aber, in der Tat, darauf zu achten. Ein grosses Dankeschön an Sie beide und ganz liebe Grüsse von uns allen. Ihr Roc Carolina Team