Tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal und Animationsteam, die Lage direkt am Strand ist fantastisch. Für einen Strandurlaub zum relaxen mit "All In" ist dieses Hotel eine hervorragende Wahl.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich.
Das Essen war lecker, die Auswahl war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Netter und freundlicher Service rund um die Uhr. Man wurde stets von sämtlichen Mitarbeitern freundlich empfangen. Für den Pool konnte man gegen Kaution Handtücher leihen und diese täglich auswechseln. Sonnenschirme für den Strand konnte man kostenlos ausleihen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben unsere Liegen am Pool benutzt und sind mehrmals am Tag von dort aus ins Meer gegangen. Das Meer ist traumhaft klar. Man durfte sogar die Getränke aus dem "All In" mit an den Strand nehmen. Direkt vor dem Hotel hält der Bus, der innerhalb von ca. 10 min nach Cala Ratjada fährt.
Das Animationsteam (Roberto und Dorina) war sehr nett und freundlich. Roberto ist ein echter Entertainer. Wenn man wollte konnte man an diversen Aktivitäten teilnehmen. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltend. Langeweile kam nie auf. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Innenpool, Whirlpool, Sauna und Dampfbad und einen kleinen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, wir freuen uns sehr über diese uneingeschränkte Weiterempfehlung Ihrerseits. Das ist auch unsere Gelegenheit, uns bei Ihnen und Ihrer Familie für alles zu bedanken! MUCHAS GRACIAS und vielleicht bis bald, im Roc Carolina. Ein Umarmung vom gesamten Roc Team