Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit atemberaubendem Ausblick

Sehr schönes Strandhotel mit atemberaubendem Ausblick, toller Dachterrasse und gutem Essen. Saubere und neu renovierte Zimmer mit tollen Balkons und sehr großer Dusche.

• Sehr tolle und neu renovierte Zimmer mit absolut fantastischem Ausblick. Wir hatten das Glück ein Zimmer auf Etage 9 zu ergattern, was der höchsten Etage entspricht. Das Bad war angenehm groß und die Dusche hat uns super gefallen, sehr groß und mit super angenehmen Duschkopf. Die Betten waren ebenfalls sehr angenehm und wir haben sehr gut geschlafen, während die Terrassentür geöffnet und das Meeresrauschen zu hören war. Der Balkon war ebenfalls klasse, mit einer großen Glasscheibe konnte man den Ausblick genießen während man gleichzeitig windgeschützt saß. Außerdem waren die Balkons rechts und links zu, sodass man von den Zimmernachbarn nicht viel mitbekommen hat. Grundsätzlich muss die Isolierung seht gut sein, da wir keine lauten Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrgenommen haben.

• Gut
  • Das Essen hat uns insgesamt gut gefallen. Die Auswahl am Buffet war groß und es gab öfter Themenabende (Mexikanisch, Spanisch, Chinesisch). Zum Frühstück war leider oft kein Baguette vorhanden, was wir den Brötchen eindeutig vorgezogen haben, wenn vorhanden. Gut gefallen hat uns die Möglichkeit auf der Terrasse essen zu können, was wir auch immer in Anspruch genommen haben wenn noch ein freier Tisch verfügbar war. Insgesamt hat das Restaurant immer einen sauberen und hygienischen Eindruck hinterlassen. Servicekräfte waren ausreichend vorhanden und nicht mehr belegte Tische wurden zügig sauber gemacht. Am Buffet gab es leider zu oft den Fall das sich lange Schlange gebildet haben, weil für die Zubereitung zu wenig Köche vorhanden waren.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir haben trotz früher Anreise bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen können und die Damen an der Rezeption und für die Reinigung der Zimmer waren immer sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Wir haben ein gut bewertetes Hotel in Strandnähe gesucht. Das haben wir mit dem ROC Carolina auch gefunden. Da der zweite Tag vom Wetter nicht gut gemeldet war, sind wir mit dem Bus zur Tropfsteinhöhle Cuevas de Arta (Capdepera) gefahren. Dabei haben wir leider erfahren müssen, das die Anbindung schlecht ist, da wir zuerst nach Cala Ratjada fahren mussten, dort umsteigen, um danach quasi wieder zurück in den Norden zu fahren. DIe Busanbindung war sehr schlecht, die Busse fahren nur mit großen Abständen und nicht zu den angegebenen Abfahrzeiten. So waren wir insgesamt 6 Stunden unterwegs, um für 1 Stunde die Höhle zu besichtigen. Der Strandabschnitt liegt direkt am Hotel, ist dadurch innerhalb 2 Minuten erreichbar und das Meer war gristallklar, dort wo keine Algen waren.

Freizeitangebote gab es ausreichend. Am Hotel konnte man Tischtennis spielen, es gab einen Fitness Bereich, der allerdings im Durchgangsbereich einsehbar ist. Man hatte die Möglichkeit durch die Animateure Volleyball oder Dart zu spielen. Uns hat sehr gut gefallen, das der Animateur am Poolbereich nie aufdringlich war. Was uns nicht gefallen hat war der Animateur der für die Abendveranstaltungen zuständig war. Dieser war sehr aufdringlich, hat Leute unfreundlich im Restaurant angesprochen, warum diese nicht weiß gekleidet sind, weil Abends eine white party auf dem Programm stand und hat diejenigen auf der Veranstaltung mit den Worten ob denn jemand gestorben sei angesprochen nur weil diese nicht mitgetanzt haben... Empfehlen können wir eine Buggy Tour in Calla Millor bei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andre

Hallo lieber Andre, wir freuen uns sehr über dieses Feedback und dass Sie mit fast allem sehr zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie den Faux-pas der Animation. Da war wohl jemand etwas "übereifrig". Wïr möchten uns bei Ihnen für alles bedanken und hoffen auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team