Perfekte Hotel in hervorragender Lage. Wir waren sehr positiv überrascht als wir in das neu renovierte Hotel kammen. (muss kurz ausweichen: Die ganze negativen Bewertungen was wir hier gelesen haben, viele sind Ungerecht! wenn die Leute schon auf deutsch gesagt,- angeppist ankommen, wegen was auch immer, Pannen-schlechte Flug-probleme oder sonst was, natürlich suchen die nur nach Fehlern!! Man kann nicht allem schön machen. ) Zimmer sind Kompakt und Modern eingerichtet, mit Super Meeresblick, einfach Traumhaft! Alles ist sauber. Das Personal an der Rezeption Nett und immer freundlich, hat uns Super Empfangen und mit einem Sekt begrüßt. Grosse Lob an das Personal der Gastronomie, stets ein Lächeln im Gesicht, sei es an der Bar oder im Restaurant. Die Auswahl der Speisen waren sehr gut wer da nichts findet hat selber schuld. Wunderschön in diesem Hotel ist die Skybar, mit 2 wihrpools und bequemen liegen, in der 10 Etage. An frühen Morgen, Tag der Abreise wurde ein kalten Früstuck mit Kaffe serviert, was auch nicht überall gibts. Wir hatten einen Tollen Urlaub und würden das Hotel NUR weiterempfehlen.
Modern und Sauber
Wir hatten nichts auszusetzen, alles klasse
Sehr Freundlich
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Victoria, lieber Alexander, wir bedanken und sehr für die TOP-Bewertung. Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Die gesamte Roc Carolina-Mannschaft