Sehr sauber! Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gepflegte Anlage. Man fühlt sich willkommen. Schön, dass man nicht um Liegen am POOL kämpfen muss. Auch am Pool ist eine Bar und ein Imbiss.
Sehr sauber. Das Bad ist sehr groß. Nur die Handtücher müssten NICHT täglich gewechselt werden. Riesige bequeme Betten. Kopfkissen etwas zu dick für mich.
Beim Buffet ist große Abwechslung. Für vegetarische Speisen ust ausreichend gesorgt, Fisch und Fleisch immer frisch vom Grill. Eis und Nachspeisen appetitlich angerichtet. Der Kuchen in schönen kleinen Stückchen. Super
Mega nett und hilfsbereit
Die kleine Bucht ist der Hammer. Glasklares Wasser
Animation, Musikvorführungen und danach Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marietta |
Liebe Marietta, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Vielfalt am Buffet so zufrieden waren – besonders, dass auch vegetarische Optionen und frisch Gegrilltes gut angekommen sind. Schön, dass Ihnen auch die liebevoll angerichteten Nachspeisen gefallen haben! Ihre Hinweise zu den Handtüchern und den Kopfkissen nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Die Beschreibung der Bucht als „der Hammer“ und das Lob für die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre rund um den Pool bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr AluaSoul Carolina Team