Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top

Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch eine Woche geblieben.

• Sauber , schöne Einrichtung, vor allem die Dusche . Der Blick aufs Meer unglaublich!!!

• Gut
  • Essen war jeden Tag lecker und hat stets variiert. Da war nun wirklich für jeden immer was dabei.

• Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freundlich und unglaublich bemüht. Ein paar Bewertungen unter mir stand , dass sie kein Essen mehr bekommen haben usw. Kann ich nicht bestätigen. Am Anreisetag waren wir morgens um 9.00 Uhr da. Check in ist ab 15 Uhr. Wir wurden zum Frühstück eingeladen und konnten um 10 ins Zimmer. Am Abreisetag mussten wir um 12 auschecken und haben so lange All In gehabt, bis uns der Bus abgeholt hat. Also auch Mittagessen ,Getränke usw. Rieeeesen Plus!!!!!!

• Gut
  • Also wer es eher ruhig mag , ist hier genau richtig. Kleines Dörfchen,aber es gibt dort ein paar kleine Läden und einen Supermarkt. Cala Ratjada ist nur ein paar Minuten entfernt ,dort kann man abends schön bummeln oder feiern gehen.

Dazu kann ich eigentlich nicht viel sagen. Wir haben an den Abenden nicht teilgenommen und an den Freizeitaktivitäten über den Tag auch nicht. Jedoch haben die Animateure einen netten Eindruck gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, prima, dass Sie eine wunderschöne Zeit in Cala Ratjada hatten und den Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Das ist unser tägliches Bemühen und wir freuen uns sehr, wenn das Wert geschätzt wird. Kommen Sie bald wieder zu uns! Bis dahin wünschen wir viel Glück! Hasta pronto. Ihr Roc Carolina Team