Wahnsinn! Ich glaube nicht, dass man als Hotel noch mehr Service bieten kann. Ich bin rundum zufrieden, es gab einfach nichts, woran ich herumnörgeln könnte: Zimmer superschön, Zimmerservice und weiteres Personal freundlich, alle hilfsbereit, Meer türkisgrün und sauber, Essen megagut und abwechslungsreich, Strand nicht überlaufen - und 24 Stunden lang gab es Alkohol :-D PERFEKT!!!
Alles picobello! Service freundlich, Zimmer modern und sauber, traumhafter Meerblick!!!! Ich hatte ein DZ mit Einzelbelegung.
Essen ein Traum! Habe 2 kg zugenommen ;-) Ganz viel Fisch und regionale Spezialitäten, aber auch die Hamburger-Fraktion kommt hier auf ihre Kosten. Sehr viel Auswahl und direktes Anbraten von frischem Fisch und Fleisch im Speisesaal. Der Alkohol ist echt! Nicht nur diese vorgezapften Cocktails, wo kaum Promille drin sind ;-)
Unglaublich freundliche und bemühte Leute, die auch zur Rush-Hour noch schnell irgendwo einen Platz für mich im Speisesaal gefunden haben. Ist mal bekannt, was man so trinkt, kriegt man das durchaus an der Poolbar auch ohne Nachfrage serviert. Habe mich wie daheim gefühlt!
Wenn man eine Liege am Strand will, muss man die extra bezahlen, denn der Strand gehört eigentlich nicht zum Hotel. Einen Sonnenschirm an der Rezeption leihen und sich mit Handtuch hinlegen kann aber jeder kostenlos. Das Meer ist ein absoluter Traum, türkisgrüne Bucht, sogar schnorcheln kann man etwas weiter draußen.
Habe selber nur am Strand rumgelungert, aber es hätte zahlreiche Angebote gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regina, das ist wirklich eine grossartige EInschätzung und natürlich sind wir alle ganz stolz darauf. Hoffentlich können wir Sie bald wieder hier begrüssen. Bis dahin hasta luego! Stefanie Göhring und das gesamte Roc Carolina Team