Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Alle Zimmer liegen zum Meer. Für uns mittlerweile das 2. Zuhause. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sehr gute Ausstattung, Haartrockner, Schminkspiegel, Zahputzgläser, Regen Dusche mit Handbrause, Hoteleigene Pflegemittel im Bad vorhanden. Bad kann variieren, Behindertengerecht mit Duschvorhang, erhöhtes WC oder Dusche mit Glastür. Betten sind je nach Wunsch einzeln stellbar. TV, Safe, Klima in allen Zimmern vorhanden. 1 bis 3 Etage sind normale Doppelzimmer, teilweise Blick aufs Meer durch Pinien etwas verdeckt. 4 bis 6 Etage Zimmer mit Meerblick, 7 bis 9 Etage sind my Favorit Zimmer, hier bei Buchung my favorit Club, zusätzlich Bademantel, Hausschuh. Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch neue Handtücher.
Sehr gute Auswahl an Speisen, teilweise abends ein Empfang mit kleiner Getränkeverkostung. Abends wird zusätzlich Wein serviert.
Über die App des Hotels können Reparatur und Service gebucht werden, aber auch an der Rezeption. Wünsche und Hilfe bekommt man zu jeder Zeit, von Weckdienst, über Zimmerservce, Reparaturen oder besondere Wünsche, alles was möglich ist wird umgesetzt.
Transfer vom Flughafen mit Transferbus der Anbieter der Reise kann mal3 Stunden dauern, jenachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ansonsten mit Taxi, Preis ca.90€ dauert 1 Stunde. Notfalleinkäufe und Souvenirs können im Umkreis gekauft werden, Ansonsten in Cala Radjada 3 KM entfernt. Direkter Strand am Hotel, der öffentlich genutzt wird.
Trainingsraum mit Sportgelände vorhanden, Tischtennis und kleiner Tennisplatz vorhanden. Täglich wechselnde Animation am Pool, z.B. Wasserzumba oder Aquagymnastik Trettbootverleih und SUP board am Strand, Tauchschulr in der Nähe, Ausflugsschiff hält in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Hallo liebe Tanja, wir freuen uns, nach Ihrer Heimkehr erneut von Ihnen zu hören. Und besonders gerne hören wir, dass Sie sich wieder "wie zu Hause" fühlen konnten. Ganz herzlichen Dank für alles und Grüsse vom gesamten Team. Un abrazo! Ihr AluaSoul Carolina