Die Veründerung hat dem Hotel in usneren Augen nicht gut getan. Das Hotel war unter dem Namen Roc Carolina einiges besser.
Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sehr bequeme Betten, jedoch sehr hellhörig.
Das Essen wird eigentlich frisch zubereitet, jedoch sind Fleischspeisen zu tode gebraten und total ungewürzt. Das gleiche gilt für gemüse und viele andere sachen.
Der Service ist naja. Teils gut und teils schlecht. Es gibt Mitarbeiter die sind Top motiviert und es gibt andere die sind gar nicht Motiviert.
Das Hotel ist an einer Top lage mit dem Besten Meerblick. Der Strand ist vom Hotel direckt zugänglich.
Das Hotel bietet Freizeit angebote an. Jedoch fanden wir gut das es einem nicht aufgedringt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas Humbel |
Lieber Andreas, zunächst einmal möchten wir unser Bedauern aussprechen, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. In der Tat kostet jede Neuerung erstmal Kraft und bis alles optimal läuft, ist leider nicht alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir können Ihnen aber versprechen, dass wir die letzten Wochen intensiv an Verbesserung gearbeitet haben und wir glauben auch, dass uns dies jeden Tag mehr gelingt. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance... Senden Sie uns gerne eine E-Mail vorab: Frontdeskmanager.ascar@aluahotels.com Hoffentlich haben Sie sich ein wenig erholt und Sie geniessen die Sommer. Ihr AluaSoul Carolina Management