Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige

Ist schön sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Beratung bei Fragen. Können auch Deutsch Englisch und Spanisch natürlich.

• Gut
  • War immer sauber Hatten einen schönen Ausblick auf das Meer Das Zimmer ist ein wenig zu klein Das Zimmer ist mit einem Badezimmer ausgestattet Im Badezimmer ist ein Waschbecken ein Klo und eine Dusche (Beim Stöpsel im Waschbecken muss man einmal rein drücken bis er klick macht und umgekehrt genau so. Das Wasser in der Dusche wird wahrscheinlich mit Chlor gereinigt jeden Fall richt es danach)

• Sehr leckeres Essen und Trinken. Lockere Atmosphäre

• Waren sehr offen bei Fragen und Kritik

• Gut
  • Lage ist schön Die Fahrt dorthin dauert vom Flughafen aus eine Stunde Leider gibt es sehr wenige Geschäfte

Es gibt eine Spar in der gibt es ein Wirtpool Zwei Saunas daneben gibt es ein Fitnessraum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, wir freuen uns, nochmal von Ihnen zu hören und hoffen, Sie sind gut zu Hause angekommen. Ja, das mit dem Stöpsel wirft immer wieder Fragen auf :o). Es ist ganz einfach und genau wie Sie sagen: zum Schliessen und Öffnen einfach auf den Selbigen drücken. Vielen Dank für alles und vielleicht bis bald! Ihr Roc Carolina Team