Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel an ruhiger Bucht

Wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre an traumhaft schöner, ruhiger Bucht. Die renovierten Zimmer haben alle Meerblick und sind, wie die gesamte Anlage, sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Animations- und Abendprogramm.

• Gut
  • Alle Zimmer des Hotels haben Meerblick. Sie sind neu renoviert und werden täglich einwandfrei gereinigt. Hervorzuheben ist die Auswahlmöglichkeit verschiedener Kissen, je nach Vorliebe. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr) und Föhn. Bei unserer Anreise war der Kühlschrank mit zwei kleinen Wasserflaschen bestückt. Diese wurden während unserer 14 Tage Aufenthalt 2x aufgefüllt. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch, sowie die Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit, die unter anderem an der Zimmertür liegt. Sie ist nicht gut schallgedämmt und es sind keine Türdichtungen vorhanden. Dadurch hört man nachts zurückkehrende Partygänger oder Koffertransporte recht laut und wird schon mal aus dem Schlaf gerissen. Im Gegensatz dazu sind die Balkontüren sehr gut gedämmt.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind hervorragend. Auch an Menschen mit Unverträglichkeiten wird gedacht. Diesbezüglich ist besonders hervorzuheben, dass die meisten Speisen selbst zusammengestellt werden können. Ermöglicht wird dies durch das Angebot "purer" Beilagen (z.B. Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse) und Salate. Die Köche bereiten täglich an den Grillstationen frischen Fisch und frisches Fleisch zu. Die verschiedenen Themenabende sorgen zusätzlich für Abwechslung. Es gibt immer frisches Obst, verschiedene Crèmes, Kuchen und vier Sorten Eis. Das Frühstück ist vielfältig und auch hier werden viele Speisen frisch hergestellt. Wünschenswert wäre die Kühlung von Milch und Joghurtbechern. Manchmal ist die Kennzeichnung verschiedener Speisen nicht eindeutig (z.B. Joghurtsorten). Dies wäre sehr hilfreich für Menschen mit Unverträglichkeiten.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt (Kissenwechsel, etc.). Mietwagen können unkompliziert an der Rezeption reserviert werden. Leere Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt und leere Tische neu eingedeckt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, was für uns ein Grund war, es zu buchen. Die Lage ist sehr schön und besticht durch unberührte Natur, die man bei Spaziergängen (festes Schuhwerk) bewundern kann. Der Transfer vom Flughafen dauert, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels, etwa 1h 30 min. Mit dem Bus kommt man in etwa 10 min nach Cala Ratjada, wo sich vielfältige Shoppingmöglichkeiten u.ä. befinden. Alternativ kann man auch mit dem Mini-Tren (einer kleinen Bimmelbahn) fahren. Dies dauert etwas länger, jedoch ist die Fahrt mit dem Mini-Tren gleichzeitig eine Art Stadtrundfahrt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Autovermietung mit fairen Preisen, sodass man auf eigene Faust Ausflugsziele in der Umgebung besuchen kann.

An dieser Stelle möchten wir besonders Roberto, den Animateur, hervorheben. Er ist ein absolutes Multitalent und verbreitet mit seiner aufgeschlossenen und mitreißenden Art gute Laune und Stimmung. Tagsüber gibt es rund um den Pool verschiedene sportliche Aktivitäten (Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen). Gegen eine Gebühr kann man sich "VIP-Betten" am Pool mieten. Ebenfalls gegen Gebühr gibt es Massageangebote. Bei der Animation kann man sich kostenlos Sonnenschirme für den Strand ausleihen und für 3 € eine Luftmatratze erwerben. Auch Kajaks können ausgeliehen werden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten ca. 16€ am Tag, da der Strand, wie in spanischen Ländern üblich, von der Gemeinde betrieben wird und nicht zum Hotel gehört. Es gibt Tischtennis, Billard und ein großes 4 gewinnt im Bereich der unteren Bar. An der Rezeption kann man verschiedene Gesellschaftsspiele ausleihen, Tagesausflüge buchen und Fahrräder mieten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Abends werden täglich wechselnde Shows angeboten (z.B. Fakir-Show, Zauberer, Papageien, White-Party). Besonders zu empfehlen ist Roberto's "Roberta-Show"! Wir haben uns köstlich amüsiert. Nach den Shows läuft Tanzmusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuel

Liebe Tanja, lieber Manuel, unser herzlichstes Dankschön für diese detailgetreue und informative Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat. Bezüglich der Türen testen wir bereits einige Verbesserungen aus, die wir sicher im Winter dann für alle Zimmer umsetzen werden. Ebenfalls werden wir an der Beschreibung der Mahlzeiten arbeiten. Die Schilder von diesem Jahr sind zwar alle neu, aber wir werden an der Vollständigkeit arbeiten. Hoffentlich gibt es ein Wiedersehen mit Ihnen beiden. Bis dahin senden wir Ihnen unsere Grüsse: Adiós amigos! Ihr Roc Carolina Team