Die Lage ist top, ruhig, sauberer Strand wunderschöne Bucht. Erholung pur. Ich finde die Fotos vom Katalog werden dem Hotel nicht gerecht, auch der Pool und die Bar ist viel schöner als auf den Fotos!! Auch war im August immer a Platz am Pool zum finden, er war dann ohne Sonnenschirm aber ich glaube man konnte einen um 2 Euro erwerben. Luftmatratze konnte man auch erwerben, tolle Idee. Der Strand war perfekt und nicht überlaufen.
Unser Zimmer war in den obersten Etagen. Top Aussicht, Ruhig kurz um empfehlenswert. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer sind zur Bucht. Und obwohl es August war und gut besucht war es ruhig. Man muss sagen die Zimmer sind eher klein, was mich persönlich nicht stört. Das Badezimmer mit Dusche war großzügig. Für die Regendusche gibt's einen extra Punkt.
Hier muss ich sagen, gebe ich teilweise den vorherigen Bewertungen recht. Das Essen war in Ordnung (zwischen 3 u. 4 Sterne), aber für mich nix besonderes. Wenn man eine Woche bleibt hat man das Gefühl irgendwie dass die Abwechslung fehlt, dass war so beim Frühstück wie auch beim Abendessen (Ich versteht auch nicht warum man "Dosen"-Obstsalat oder Nachtisch (fertige Pfannkuchen mit Füllung) anbietet. Es wurde natürlich auch frisches Obst angeboten wie Melonen, Weintrauben, Äpfel und Ananas. Obwohl das Hotel bestimmt voll war muss man sagen, fand man immer einen Platz im Restaurant. Die Tische wurden schnell abgeräumt. An der Poolbar gab es immer nur 2 alkoholische Cocktails zur Auswahl diese waren Fertiggemischt und glaub auch meistens die selben, geschmacklich okey. An den anderen Bars holte ich mir immer Wodka Lemon, dieser war gut.
Zur Rezeption kann ich nur sagen, so stellt man sich die Ankunft im Hotel/Urlaub vor. Jedes Anliegen wurde freundlich und hilfsbereit bearbeitet. Die Zimmerdamen waren auch freundlich und bemüht. Bei dem Personal im Restaurant gibt's auch nichts zu bemängeln. Animateur war sehr bemüht. nicht zu aufdringlich, seine Shows waren echt okey.
Lage ruhig, wunderschöne Bucht, die Umgebung war optimal für abendliche Spaziergänge. Der Transfer war nicht so lange wie erwartet , für die Reisezeit August.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre informativen Kommentare. Neben allem, womit Sie zufrieden waren, werden wir auch weiter an der Verbesserung arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und senden Ihnen die allerbesten Wünsche aus Spanien. Ihr Roc Carolina Team