Carmen Wittmann (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in taumhafter ruhigen Lage

Gut

Wunderschönes Hotel, direkt in einer kleinen Bucht gelegen. Geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Etwas ab vom Schuss, aber mir dem öffentlichen Bus stündlich Fahrt nach Cala Ratjada für 3€ möglich. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv richtig.

• Gut
  • Zimmer wunderschön hell, tolles Bad mit Rainbowdusche. Neuer Ferneher, schöner Balkon. Sehr gut auf der Matratze geschlafen. Hatte Zimmer mit Poolblick, und super Meerblick. Zimmer Poolblick ist immer 1. Stock. Mit Meerblick die Etagen darüber.

• Große Auswahl, für jeden was dabei. Einziges Problem, die Speisen waren sehr oft kalt. Für Dessert Fans das Paradies. Seh sehr lecker! Draußen Frühstücken war sehr schön. Morgens um 8 Uhr nichts los.

• Tolle Rezeption! Sehr freundlich, und für alle Fragen offen. Personal an der Bar in der Öounge MEGA freundlich und zuvorkommend. Beim Essen alle sehr freundlich und sehr bemüht.

• Transfer ab Flughafen 1,5 Stunden Zu Fuß nach Cala Ratjada gut 1 Stunde Bus hält ganz in der Nähe vom Hotel, fährt direkt stündlich nach Cala Ratjada. Einfache Strecke 3€ Fahrt mit dem Taxi einfache Strecke 10-12€ Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel All Inklusive rechnet sich, da um das Hotel keine Restaurants vorhanden sind.

Fitnessraum da, wurde aber nicht von mir benutzt. Hallenbad super niedlich und gemütlich. Massagen sind der Wahnsinn, aber schlagen mit 85€/Std. zu buche. Poolanlage leider nicht der Brüller, dafür direkt am Meer. Öffentlicher Strand! Kein Öiegen reservieren! Traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Carmen Wittmann

Liebe Carmen, wir freuen uns besonders über Ihr Feedback und die gleichzeitige Weiterempfehlung in diesem Format. Wir nutzen die Chance, um Ihnen unser herzlichstes Dankeschön auszusprechen und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Muchas gracias und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team