Sandra (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service

Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Wunderschöne Lage direkt am Meer.

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet Das Highlight ist einfach, dass jedes Zimmer ein Blick aufs Meer hat.

• Beim Essen kann ich auch nur sagen Daumen hoch. Es gibt jeden Abend verschiedene Themen Abende. Es ist super abwechslungsreich und wirklich für jedermann etwas dabei. Es gibt auch viele vegetarische Sachen und vegan. Es gibt immer show cooking.

• Der Service hat ein großes Lob verdient durch die Bank weg, egal ob an der Bar, Restaurant, Direktion oder Rezeption. Sie sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, wird sofort nach einer Lösung gesucht und geholfen. Alle haben auch immer ein Lächeln im Gesicht und macht sofort gute Laune.

• Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage direkt am Meer. Die Bucht von Font de sa Cala befindet sich direkt am Hotel. Es gibt ein paar Stufen und schon ist man am Strand. Der Ort Font de sa Cala ist sehr überschaubar, aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Es gibt direkt gegenüber vom Hotel einen kleinen Supermarkt und im Ort findet man auch noch ein zwei weitere Geschäfte. Es gibt auch eine Bar und Restaurant. Wer mehr Trubel möchte, der fährt einfach nach Cala Ratjada mit dem Bus, Bimmelbahn oder Taxi rein. Man kann natürlich auch zu Fuß laufen.

Es gibt jeden Tag ein buntes Angebot an Freizeitaktivitäten. Darunter: Darts, Volleyball, Tischtennis, Aqua Gym uvm. Es werden auch mal Kurse angeboten, wie man zb. Sangria selbst macht. Am Abend gibt es immer eine Show, Gesang oder Akrobatik. Wer Unterhaltung und etwas Abwechslung sucht wird hier auch etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Liebste Sandra, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Hingabe bei der Beschreibung unserer Anlage und unserer Serviceleistungen. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns besonders freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team