Freddy (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer Top/ Rest Floop

Der Blick aufs Meer ist einfach Toll. Die Zimmer sind sehr sehr schön und renoviert. Der Poolbereich wurde vergessen, alles am rosten und alt. Sehe das Hotel ehr als Abzocke. Alles kostet extra - FREE wifi geht nicht/ Speed Wifi kostet - Handtücher kosten 10€ Pfand + 1 Euro pro Handtuch je wechseln - Sky Bar im Hotel kostet am Abend Eintritt / Getränke kosten auch da extra - Getränke kosten größtenteils extra Lieber sollte der Anbieter 100€ mehr nehmen und dann auch wirklich all inclusive bieten.

• Neu und sauber

• Leider ins sehr kleine Auswahl

• Sehr schlecht
  • Kaum Service, viele Teller und Becher stehen überall rum

• Gut
  • Sehr gut und ruhige Lage.

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Freddy

Hallo lieber Freddy, leider konnten wir bei Ihnen nicht besonders gut punkten. Das bedauern wir natürlich sehr. Normalerweise haben wir keine grossen Wifi-Probleme, aber es hängt natürlich immer ein wenig von Anzahl der eingeloggten Gäste ab. Die Handtücher für den Pool kosten gar nichts. Es wird lediglich ein Pfand hinterlegt, aber auch das ist völlig normal. Alle Zusatzkosten, die entstehen könnten, sind bereits in der Hotelausschreibung, also bei der Buchung, angegeben. In unserem Hause kann man sich komplett und all inclusive zwischen 10:30 und 23:00 Uhr bewegen und auch die restlichen Zeiten stehen sogar Freigetränke, wie Wasser sowie Obst in der Lobby Bar zur Verfügung. Wir freuen uns aber, dass Sie mit der Lage und der Ausstattung des Hotels zufrieden waren und somit trotzdem gut ausspannen konnten. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team