giuseppe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
zum entspannen gut geeignet

Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Macht einen hellen und modernen eindruck. Rezeption immer besetzt und für fragen immer offen. Leider gibt es am pool keine treppen zum rein gehen. Für kleinere kinder nicht so ideal.

• Zimmer etwas klein aber sauber und ordentlich.

• Die auswahl eher gross aber wenig Abwechslung zb. Frühstück. Leider wurde auf die Qualität der speisen wenig Wert gelegt. Salatsossen nicht so der hit. Salat oft angefault und mit strunk. Das war etwas unappetitlich.

• Personal immer sehr sehr freundlich und nett

• Sehr schlecht
  • Zum entspannen sehr gut geeignet. Wer jedoch unterwegs sein möchte ist mit einem mietwagen besser dran.

Ausser strand und pool konnte man noch tisch tennis spielen. Ansonsten gab es nicht viel. Poolanlage sehr rutschig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:giuseppe

Lieber Guiseppe, vielen Dank für Ihre Kommentare. Selbstverständlich werden wir alles überprüfen und wir arbeiten weiter daran, immer besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und senden beste Grüsse nach Hause. Ihr Roc Carolina Team