Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einer tollen kleinen Bucht, die man direkt von der Hotelterrasse aus erreichen kann.
Zimmer und Bad waren sauber. Klimaanlage ok - Hätte etwas mehr kühlen können. Das Wasser aus der Leitung ist wegen des Salzgehaltes zum Zähneputzen ungeeignet. Auch nach dem Duschen war man deswegen leider immer "klebrig".
Da es sehr viele englische Gäste gab, war vor allem das Frühstück eher auf diese Zielgruppe abgestimmt. Schade war, dass es nur 1 Marmelade gab. Aufgrund des Saisonendes und der damit einhergehend sinkenden Gästeanzahl wurde das Buffet täglich kleiner. Was von der Sache her auch völlig in Ordnung ist, aber an einem Morgen gab es nicht einmal Butter, auch nicht auf Nachfrage.
Ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Shuttleservice war gut. Endlich mal ein Busfahrer, der nicht wie wild gerast ist 😀. Da wir zum Saisonende in Cala D'Or waren, hatten viele Lokale und Geschäfte bereits geschlossen oder beschränkte Öffnungszeiten. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel nach unseren Vorstellungen erkundet. Der Markt in Santanyi ist nur ca. 15 Autominuten entfernt und sehr zu empfehlen.
Abends gab es qualitativ sehr hochwertige Live Musik. Die verschiedenen Akteure waren wirklich klasse! Es war auch angenehm, dass das Programm um 22 Uhr beendet war und man abends keinen Lärm hatte. An unserrm vorletzten Urlaubstag wurde das Hotel schon winterfest gemacht. Der Pool durfte nicht mehr genutzt werden. Saisonende ist ja alles nachvollziehbar, aber man kam sich irgendwie nicht mehr so richtig willkommen vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |