Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Alua Soul - wir kommen wieder !!

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage , direkt an der kleinen Bucht Cala Egos und seine Sauberkeit. Auch das Essen war außergewöhnlich gut ! Es besteht aus 2 Gebäuden und dazwischen befindet sich die wunderschöne Bucht von Cala Egos. In beiden Gebäuden konnte man frühstücken und das Abendessen einnehmen und damit fand man immer ein schönes Plätzchen . Die meisten Urlauber waren Engländer , meist Stammgäste , die dieses Hotel schon seit Jahren besuchen . Das All-inclusive Angebot war o.k.Das Personal war stes freundlich und aufmerksam !

• Das Zimmer war prima ausgestattet - tolles Bett, riesiger TV , Bad mit Regendusche neu renoviert .Einziges Manko : Wir hatten setl. Meerblick gebucht . Das Zimmer befand sich im 2. Stock zur Straßenseite und das Meer konnte man leider nicht sehen, sondern nur erahnen!!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer etwa 60-90 min.

Jeden Abend Livemusik ! Nicht immer unser Geschmack , aber von hoher Qualität !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Kunde, Bedanken Sie sich bei Ihrem dafür, sich Zeit zu nehmen und diese Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten für unser Gästen glücklich sind. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Mallorca Resort.