Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Ein wirklich schöner, günstiger Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Minibucht. Ende Oktober wenig überlaufen. Das Hotel ist schon älter wurde jedoch neu renoviert. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, da am Gang Fließen sind. Eine Innentüre würde Abhilfe schaffen. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit zu 90 % Engländer (aber sehr anständige). Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz so toll, was wir auch vor dem Urlaub schon in einigen Bewertungen gelesen hatten, aber war noch auszuhalten.

• Hellhörigkeit des Zimmers, wie oben schon angegeben.

• Das Essen war gut. Getränke standen auch genügend zur Verfügung.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben angefragt ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben können und es wurde uns am nächsten Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Kann natürlich auch daran liegen, dass wir am 31.10.06 abgereist sind und das Hotel am 1.11.06 geschlossen hat.

• Gut
  • Der Ort Cala´Dor war gottseidank ca. 3 km entfernt. Der Ort selber hat uns nicht angesprochen. Die Lage des Hotels war sehr schön.

Sport haben wir nicht viel genutzt. Nur einmal den Tennisplatz. Die Animation bestand zu der Zeit nur aus 3 Personen. Haben wir nicht viel mitbekommen, da wir 3 Tage ein Leihauto hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise