Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Einmal und nie wieder!!

Das Hotel ist ein riesen Bunker mit 6 Stockwerken.Man hat nur einen seitlichen Meerblick auf die Bucht von Cala Egos.Die Zimmer sind sauber und verfügen über Klimaanlage,Kühlschrank und einen Wasserkocher.Es steht ein Fernseher zur Verfügung, der allerdings nur spanische bzw. englische Sender hat (SAT 1 unscharf).Die Anlage hat 2 Pools von denen nur einer AI Leistungen hat.Die Beschallung am 2 Pool ist nur mit Ohrenschutz zu ertragen. Das Publikum besteht zu ca. 70 % aus Engländern. Wer auf Fish and Chips und extrem Animation steht ist hier gut aufgehoben. Die nähere Umgebung konnten wir leider nicht mehr erkunden da wir nach 2 Tagen das Hotel schon wieder verlassen haben.

• Die Größe und Lage der Zimmer sind ok.Zimmer wurden immer gereinigt.Die Betten sowie die Klimaanlage waren in Ordnung.Das Badezimmer ist ausreichend groß.Wir waren im 5 Stock untergebracht und hatten seitlichen Meerblick.Die Lärmbelästigung auf dem Zimmer (trotz geschlossener Tür) ist sehr hoch.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist relativ groß.Allerdings stehen die Tische sehr eng zusammen.Das Buffet ist überwiegend für den englischen Geschmack ausgelegt.Wir fanden das Essen ungeniessbar und können nicht nachvollziehen, das hier mehr als 2 Sonnen vergeben worden sind. An der Hotelbar werden alle Getränke nur in Plastikbechern ausgegeben.Hat man ein Getränk und begibt sich auf die Aussenterasse, ist man einer lautstarken Musikbeschallung ausgesetzt (9 Uhr bis 24 Uhr).Die Allinklusiv Snacks für zwischendurch sollte man lieber nicht zu sich nehmen.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft mußten wir ca. 30 min warten bis wir überhaupt einchecken durften.Das Personal war freundlich, was jedoch nichts daran ändern konnte, das wir bereits nach 2 Tagen Aufenhalt (nicht wie geplant 14 Tage) umgebucht haben.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, die auch von den Gästen des gegenüberliegenden Hotelbunkers mitbenutzt wird.In unmittelbarer Nähe liegt eine kleine Einkaufstrasse, eine Bushaltestelle und Taxistand.Von dort aus fährt auch eine kleine Bahn mehrmals täglich nach Cala Dor (Preis 3 Euro p.P.)

• Sehr schlecht

Es werden jeden Abend Animationsprogramme geboten.Allerdings verteilen sie sich auf 2 Bühnen die unterschiedlich beschallt werden. Die Pools sind relativ klein,Pooltiefe gering dafür Wassertemperatur umso höher.Liegen sind nicht ausreichend vorhanden und nur teilweise verstellbar.Die Bar an dem größeren Pool ist nicht AI.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Andreas & Sabine