Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Geht so...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gleich zu Anfang, die 3, 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wo der halbe Stern herkommt ist eh ein Rätsel, angeschrieben sind nur 3. In den ersten Tagen eines Urlaubs sieht man ja über vieles hinweg aber nach ein paar Tagen kann man über die Häufung der sicherlich kleinen aber spürbaren Mängel nicht mehr hinwegsehen. Die Kinderanimation hat unserer 5 jährigen Tochter garnicht geholfen, die beiden einzigen deutschsprachigen Animateure waren für die Erwachsenen zuständig, die Kinderanimateure konnten Spanisch, englisch und teilweise französisch - Pech für deutsche Kinder, wir mußten immer mit, um die Spielregeln und die Anweisungen zu übersetzen das war nicht wirklich lustig. Über die Vielfalt des Essens waren wir die ersten Tage echt begeistert, ausser beim Frühstück, daß war schon beim ersten Anblick einfach nichts für einen längeren Aufenthalt. Auch das Mittag- und Abendessen hatte nach 10 Tagen ständiger Wiederholung einfach keinen Reiz mehr. Ein riesen Problem stellte die Poolsituation dar, die Liegen sind bereits um 8: 03 alle reserviert, keiner da, nur Handtücher. Das Problem ist im Hotel bekannt, nach mehrtätiger Anfrage wurden wir vertröstet, angeblich würde ein LKW mit 200 Liegen im "Streik" stecken.....der kam natürlich nie an... Die Strandnähe ist verführerisch und man hat wirklich eine ganz tolle Aussicht, sieht fast aus wie eine Lagune. Der Strand ist aber nur etwa 50 m breit. Die Liegen dort darf man natürlich nicht zum Pool nehmen, die muß man mieten 4,-- Euro. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber gehalten, nur die Zimmerreinigung war echt entäuschend, trotz täglichem Trinkgeld wurden hier nur die Betten gemacht. Einmal wechselte das Reinigungspersonal, da war dann auch der Sand vom Boden weg. Unser Resume ist, dieses Hotel ist insgesamt für Engländer und Russen ausgerichtet, die sind hier auch wirklich unter sich. Wir werden beim nächsten Urlaub wieder darauf achten, daß das Hotel echte 4 Sterne hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Ramona