- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem Hotel, dass unsere Erwartungen übertraf. Gerade für Familien mit Kind ist es gut geeignet, kurze Wege, sehr übersichtlich, Pools mit Rettungsschwimmer, gute Kinderanimation, reichlich Betätigung auch für Erwachsene, öffentlicher Bus gleich vor der Tür, in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Die Buffetverpflegung ging in Ordnung, ist ja auch für ein internationales Publikum gemacht, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viel besser geht´s für drei Sterne nicht. Wer hier meckert, sollte einfach mehr Geld ausgeben und eine höhere Kategorie buchen statt zu erwarten, dass einem für wirklich faires Geld noch der Hintern nachgetragen wird. Auch der Einwand, das Personal verstünde nur Englisch ist weit her geholt. Bei und ging es in Deutsch, Spanisch, Englisch, Polnisch und sogar in Russisch. Kein Wunder, das Personal kam ja auch aus aller Herren Länder, was ich als sehr positiv empfunden habe. Außerdem ist man ja auch im Ausland und mindestens eine Fremdsprache haben wir ja auch in der Schule gelernt. In der Summe waren es zwei prima Wochen, die wir durchaus nächstes Jahr wiedehrolen könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut