Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
KEINE WEITEREMPFEHLUNG! Durchweg Englisches Hotel!

Von der Größe und Zimmeranzahl ist das Hotel wirklich toll. Nicht zu voll - natürlich weis ich nicht wie es in der Hauptsaison aussieht - wir haben immer ein Plätzchen am Strand gefunden. Inklusiv-Leistungen waren ebenfalls i.O.. Die Snacks von der Poolbar waren sehr mickrig, aber dann geht man halt einmal mehr! Im Hotel waren viele Paare mit Kindern oder Senioren! WiFi gab es nur gegen Gebühr. Ein Tag sollte hier 3 Euro kosten! Eine Woche 15 - 17 Euro!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer...... eine kleine Katastrophe! Schon beim Zurückziehen der Tagesdecke, kamen mir ca. 10 lange schwarze Haare entgegen! Unsere Badewanne war verrostet. Hier wollte man wohl Notdürftig mit einer nicht geeigneten Farbe den Rost überdecken. Das Ende vom Lied, die Farbe splitterte ab und landete im Duschwasser! Die Armatur hatte eine ca. 2 cm Kalk Schicht! Die Armatur anzufassen war wirklich eine Überwindung. Im "öffentlichen" Bereich waren die Armaturen ok, hier wird wohl mehr Wert auf Sauberkeit gelegt! Wie oben schon erwähnt, tropfte unsere Klimaanlage sobald wir diese unter 22-23 °C einstellten. Dazu gefror noch die Decke und wurde nass! Leider haben wir die Pfütze am Boden erst nach dem ich ausgerutscht und hingefallen bin entdeckt!!! Dies haben wir auch gleich der Rezeption gemeldet! Defekt wurde nicht behoben es wurde nicht einmal danach geschaut. Wir haben nur nahegelegt bekommen die Balkontür zu schließen wenn die Klima läuft. Diese war NIE!!! offen! Macht ja auch wenig Sinn, die warme Luft reinzulassen und dann runter zu kühlen! Wir haben dann auf 24-25 °C eingestellt und ein Handtuch unter das Gitter gelegt! Dann ging's. Wenn die WC-Spülung längere Zeit nicht genutzt wurde, roch unser Zimmer Kanalisation! Möbel waren abgewohnt - was mich nicht gestört hätte wenn es sauber gewesen wäre!!! Kühlschrank war vorhanden, aber leer!

• Sehr schlecht
  • Um es schön zu umschreiben - zum Überleben reicht es! Da zu 90 % Englische Gäste in diesem Hotel sind wird dementsprechend auch gekocht! Die Englische Küche ist wirklich schlecht! Viele der Speisen schmeckten nach nichts oder waren ungenießbar. Wir haben wirklich so gut wie alles probiert, irgendwas essbares findet man immer, aber wirklich geschmeckt hat es trotzdem nicht! Das Essen was der "Live-Koch" gezaubert hat, war erstaunlicherweise gut! Hier gab es landestypische Speisen wie Paella. Steinharte Aufbackbrötchen, abgepackte Marmelade schmeckte nach Pappe, labbriger Speck, Rührei ohne Geschmack....... usw. um nur mal ein paar Beispiele zu nennen.

• Das Personal war wirklich bemüht und war freundlich. Leider hat es sich bestätigt, dass es ein Hotel ist in dem es zu 90% nur Engländer gab. Dementsprechend war die Verständigung wenn man nicht fließend Englisch kann sehr schwierig. Aus gesundheitlichen Gründen musste ich Nachts den Arzt rufen, hat mehr oder weniger gut geklappt. Ader Arzt kam dann aber auf unser Hotelzimmer! Unsere Beschwerde das unsere Klimaanlage tropft und die Decke gefroren ist - nebenbeigesagt, bin ich auch noch auf den nassen Fließen ausgerutscht - wurde mehr oder weniger abgeschmettert wir sollten doch die Balkontür zu machen. Die war zu keiner Zeit offen wenn die Klima gelaufen ist.

• Der Strand war Anfangs sehr Sauber und das Wasser herrlich türkis. Was sich leider nach ca. 5 Tagen geändert hat. Das Wasser wurde drüber und es lag viel Müll rum. Ich frag mich warum die Leute ihren Müll nicht in den Mülleimer werfen??? Der Flughafen war ca. 1 Stunde entfernt. Die Einkaufspassage war innerhalb 5 Minuten erreicht. Ansonsten gab es nicht viel zu unternehmen, außer man hatte einen Mietwagen oder nahm lange Busfahrten auf sich.

Animation war okay, war teilweise schwierig alles zu verstehen auf Englisch da teilweise wirklich schnell gesprochen wurde. Das was ich mitbekommen habe, wurden die Kinder der anderen Gäste täglich bespaßt. Liegestühle kosteten 5 Euro / Stück am Strand! Am Pool waren diese Kostenlos! Pool war eigentlich immer sehr sauber! Animation war nicht übermäßig laut!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Vanessa