Kein typisch spanisches Hotel, sondern eher ein Hotel für Sozailhilfeempfänger aus Britain. Die schöne Lage des Hotels konnte jedoch alle anderen Unannehmlichkeiten nicht wett machen. Spanien "Ja", aber "very british" Hotels - nie wieder. Wenn man zuvor alles gelesen hat, wird man sich nicht wundern, wenn hier ein klares "BLEIBT WEG" kommt.
Zimmer sehr klein, irgendwie eng. Das Zimmermädchen war trotz Sponsoring recht schlampig, Betten wurden gemacht, Bad, Spiegel - OK und freie Bodenflache nassgewischt, ich betone "freie". Wo kein Blick fällt wurde nicht gemacht, also unter den Betten Staubklumpen, hinter der Türen, in den Ecken.
Die Köche sollten sich ihr Lehrgeld zurückgeben lassen (Zitat aus anderer Bewertung zu diesem Hotel), kann nur bestätigen. Die Auswahl klein. Es ist klar, dass man nicht 14 verschiede Menüs für 2 Wochen haben kann, aber JEDEN TAG DASSELBE ist wohl der andere Grenzfall ! Frühstück war ok, über den Haufen geworfene Spiegeleier, Bacon, Bauchspeck, Müsli, etwas fisches Obst, geht. Ab da an ging es nur noch bergab. Mittag u. Abendessen "very british" ungewürztes und ungesalzenes Fastfood, Erbsen mit Minze. Nur den Kaffe wurde nicht frittiert, alles andere muss man einpaar Augenblicke in der Luft halten und fett abtropfen lassen. Rind und Schweinefleisch zu Tode gebraten / gekocht. Kolrabi zu Matsch verarbeitet und in Sahnesosse getränkt. Wir hatten den Eindruck, dass wenn die frische Tomaten anfingen zu faulen, ist hochste Zeit diese zu braten. Macht doch jede anständige Hausfrau, oder :-) Einzig verträgliches Nachtisch - Honigmelone, Apfel, Birne, alles andere: Tortenboden mut Massenweise Bisquit, Sache, etc. Das hatte nichts mit interantionalen, gar spanischem Küche zu tun. Wir werden nich einige Zeit brauchen um unseren Kinden beizubringen dass Cola+Pommes nicht die einzige Grundlage ist.
Die Spanier sind, was Hotelservice anhgeht, von Natur nicht besonders ausdringlich, dieses Vorurteil wird hier bestätigt. Die Rezeption deutschsprachig genug, reagiert auf Beschwerden adäquad und gibt zur Ausführung weiter. Also eigentlich OK.
Die Lage des Hotels ist genial ! Ein Bucht, wo wir von Balkon ca . 30 Meter zum Meer hatten (Luftlinie :-), morgens auwachen und abends einschalfen mit Meeresrauschen, traumhaft. Wasser klar und sauber Schwimmen, tauchen, von Klippen springen - totaler Spass. Strand wird jeden morgen gründlich sauber gemacht. Ja, Liege am Strand kostet 4 Euro, denn es ist kein hoteleigener Strand, sondern gehört der Stadt, also 2 Hotels und Badegäste aus Umgebung mussen sich kleinen feinsandigen Strand teilen. Im Oktober kein Problem, aber im sonnigenren Monaten - Sardinenbüchse.
Animation war total überfordert. Die schöne Möglichkeit mit Kindern zu malen und basteln wurde wurde leider nicht genutzt. Stattdessen Poolbilliard - ja super, was soll unsere 5 jährige Tochten dort mit "Teenies", ausser Frust. Das andere "Übel" - Bingo, genauso verblödend, schnell, auf english in verrauchten Lobby mit Aussischt auf Gewinn eines T-Shirt. Die beiden Bars waren o. k. Barkeeper - einzige Profis in dem Hotel. Zuvorkommend, engagiert, lächelnd (es war kein Alkohol im Spiel:-) Abendprogramm - war "OK", abwechselnd es wurden Tänzer eingeladen, Karaoke war lüstig. Grosses Manko - dass BINGO Spiel davor. Und mann kan sich nicht wirklich amüsieren, wenn gleichzeitig mehrere Leute im Raum rauchen. Manche Muttis meinten, das Kind wird bei Kinderdisco mehr Spass haben, wenn die sich in die erste Reihe mit der qualmenden Kippe platzieren. Wir mussten die Animatuere auffordern dem ein Ende zu setzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|