Preisleistung trieft nicht zu, da wir keine einzige Nacht ohne Probleme durchschlafen konnten. Durch den Lärm, des gegenüber liegend Hotels (von Animation und Teller geklappere), und den Lärm des Müllautos und des Leeren der Müllcontainer, und des Ankommenden Busses mit neuen Gästen, es war einfach viel zughellhörig, trotz geschlossenem Fenster. Die Beleuchtung der Balkon des Hotels geht sich länger als 23 Uhr, ist auch etwas störend da ein Vorhang das Licht nicht vollkommen weg nimmt.
Das Zimmer war für uns leider der absolute Albtraum, da wir unser Zimmer genau, über der Rezeption hatten, und somit jeden Bus zu jeder Uhrzeit hören konnten, wenn neue Gäste gekommen sind. Dazu lag genau gegen über ein andres Hotel, bei dem die Animation bis 24 Uhr und länger ging, dazu kam das die Küche genau zu unserem Zimmer lag und man bis in die tiefe Nacht Teller geklappere hörte. Hierzu muss man leider auch sagen, das die Zimmer nicht gut gesäubert waren. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und jeden Tag hatten wir fremde Haare auf unserem Boden im Bad. Die Bettlaken waren leider fleckig. Der Angestellten im Hotel jedoch sehr freundlich.
Es könnte etwas mehr Abwechslung beim Abendessen geben, das essen bestand immer aus Pommes, Nudeln und Fisch oder Fleisch. Das Salatbuffete war dafür sehr gut!
Sehr nettes Personal! Haben sich gut gekümmert!
Die Lage des Hotels ist super schön, liegt in einer kleinen Bucht. Auf der rechten und linken Seite befindet sich jeweils das Hotel. Ein paar Gehminuten (2min) und man befindet sich bei kleine Geschäften und Supermärkten.
Es gab Animationsangebote, welche wir nicht genutzt haben, da wir leider nicht fließend Englisch sprechen und das Personal nur Englisch spricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kunde, Zuerst wollen wir von allem ihm für die Zeit danken, die er verbracht hat in seine Beschreibung schreiben. Wir bedauern, Ihre erfahrenen Probleme mit dem Geräusch zu hören. Wir tragen seine Kommentare und Erfahrung Rechnung, um unsere Aufmerksamkeit und Dienst gegen unsere Kunden zu verbessern. Erhalten Sie eine herzliche Begrüssung.