Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage, nur der Feinschliff fehlt.

Das Hotel ist komplett renoviert worden. Die Anlage ist sehr schön und die eigene Bucht direkt vor der Haustür wie aus dem Bilderbuch.

• Die Zimmer sind alle renoviert worden. Alles sehr schlicht und clean gehalten (Ibiza-Style). Das schlichte weiße Äußere des Hotels zieht sich nahtlos fort. Allerdings merkt man den Zimmern an, dass diese nur recht oberflächlich renoviert worden sind. Besonders das Bad mit sehr unansehnlichen Silikonfugen fällt auf. Die frische Farbe blättert bereits jetzt von den nur oberflächlich lackierten Türen ab. Beleuchtung im Bad sehr mau. Es fehlt einfach an Feinschliff. Während unseres Aufenthaltes gab es Probleme mit dem Strom auf der Hoteletage sowie mit dem Wasserabfluss im Bad. Vielleicht sind das nur Kinderkrankheiten, da das Hotel erst neu eröffnet worden ist.

• Es gibt zwei Buffetrestaurants und ein A La Carte-Restaurant. Besonders das Buffet-Restaurant "La Luna" ist atmosphärisch etwas unterkühlt. Aufgrund der vielen harten Materialien wie Bodenfließen und fehlender Vorhänge, war die Akustik eher schlecht. Es fehlt einfach an Feinschliff hier und da. Kein Kartenaushang vor dem Restaurant, das Buffet etwas lieblos angerichtet. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und sehr reichhaltig. Abendessen war auch ganz gut. Etwas mehr abwechslung wäre nett gewesen. Allerdings muss man sagen, dass für den Preis, alles mehr als in Ordnung war!

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Englischkenntnisse, manche sprachen auch Deutsch. Es war dem ein oder anderen Kellner anzumerken, dass Sie recht wenig Ahnung vom Speisen- und Getränkeangebot hatten. Ich denke, dass sehr viel neues Personal angeheuert wurde.

• Sehr schöne Lage. Eigener kleiner Strand mit Bucht direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Cala d'or ist ein klassischer Touristenort, der speziell auf den Pauschalurlauber zugeschnitten ist. Es gibt keine schöne Altstadt oder besondere kulturelle Highlights, dafür die schönsten Badebuchten, die ich je gesehen habe! Perfekt geeignet für einen entspannten Badeurlaub mit viel Ruhe.

• Gut

Strandbucht direkt vor der Haustür. Auch die Poollandschaft war sehr schön. Sehr angenehm war, dass es mehrere Pools gab, die etwas verteilt auf dem Grundstück waren. Besonders hervor zu heben sind die balinesischen Betten! Sehr bequem, nur leider viel zu wenige vorhanden. Da es sich um ehemals zwei Hotels handelt, die zu einem Hotelresort zusammengeschlossen wurden, verteilen Sie die Gäste recht gut. Das übrige Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es Liveentertainment mit DJ oder Musiker. Sehr angenehm war für uns, dass es sich um ein Hotel ohne Kinder gehandelt hat!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für dein Kritik und hohe gerbe. Wir arbeiten für unser Kunde ein gut urlaub haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen guten Aufenthalt passiert. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Mallorca Resort