Emely (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super um zu Entspannen :)

Das Hotel ist modern und gut gepflegt. Es hat innen einen Fahrstuhl enthält aber nicht barrierefreie Stufen am Pool, Strand und dem Weg zum Buffet. — Fazit: Insgesamt fanden wir den Urlaub sehr schön, das Hotel ist für junge Paare geeignet die hauptsächlich entspannen wollen und evtl. ein bis zwei Ausflüge geplant haben. Wir würden dort wieder hingehen.

• Das Hotelzimmer verfügt über ein separates Badezimmer. Die Dusche ist relativ groß und es wurden vom Hotel Shampoo, Duschgel und Conditioner/Spülung so wie ein kleiner Föhn gestellt. Man sollte erwähnen, dass das Wasser in der Dusche & Waschbecken salzig ist. Weitere Ausstattung ist ein großer Schrank mit Safe & Kühlschrank und einem kleinen schmalen Schreibtisch mit Fernseher (kein Smart TV). Der Balkon ist relativ klein, reicht aber um dort am Abend gemütlich Karten spielen zu können, dazu gibt es eine Möglichkeit seine Badetücher dort zum trocknen aufzuhängen. Reinigungskraft hat ihren Job gut gemacht (Alles sauber und Klopapier sowie Handtücher wurden gewechselt). Die Gänge sind teilweise hellhörig.

• Das Frühstück und Abendbuffet war sehr auf die englischen Gäste abgestimmt, aber auch ich als heikler Esser wurde dort fündig. Man konnte draußen mit Blick auf den Pool oder drinnen speisen. Am Hauptpool gibt es eine Strandbar, bei der man Pizza, kleine Snacks wie Pommes und Cocktails bestellen kann, die waren ganz in Ordnung. Bei Halbpension sind Getränke am Abendessen & Cocktails an der Poolbar nicht enthalten und werden am Ende mit der Zimmernummer verrechnet. Es gibt einen My Favorite Club mit einem extra Pool und extra Buffets und Resturants, da wir das „Upgrade“ nicht hatten aber in dem selben Gebäude wie diese Lokalitäten verbracht waren, mussten wir einen kleinen Weg am Strand und Pool vorbei zum Frühstück laufen, was wir als nicht schlimm empfanden (2min Weg mit Hoteltreppen draußen, sandigen Weg der auch Stufen enthält ). Also für Leute mit körperlicher Einschränkung nicht so optimal.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und unsere Koffer wurden durch eine Servicekraft in unser Zimmer im andere Gebäude verbracht, was nach einer längeren Anreise sehr angenehm war.

• Wenn man die Gegend erkunden will kann man einen Bootsausflug buchen (wir haben dort Delfine gesehen) oder durch den kleinen Ort bummeln, dort ist aber nicht viel los außer ein paar Bars, Shops, Supermärkte. Etwa 25min zu Fuß entfernt liegt ein belebter Hafen. Am Strand sind die Liegen / Liegeflächen sehr knapp, da der Strand öffentlich ist. Das Wasser war relativ klar und wir konnten ab und an schnorcheln. Leider waren Ende August Spiegelei und Feuerquallen zu Besuch, die das Baden einschränkten. Am Pool kann man seine sandigen Füße abduschen. Einen kleinen Spaziergang kann man oberhalb des Hotels an den Klippen machen und das Meer bei Sonnenuntergang bestaunen.

Am Pool läuft Housemusik und es gibt Nachmittags eine Sportanimation (Wasserzumba, Morgenyoga am Strand etc.) am Abend gibt es eine Musikshow, die wir, dafür wir das wie sowas nicht so mögen, ganz gut fanden. Es gibt auch einen Minigolfplatz, so wie einen Sportplatz, den wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emely