mm0419 (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, in schöner Lage mit gutem Service

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage , auf jeden Fall weiter zu empfehlen Im großen Ganzen ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Der Hafen ist innerhalb von ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es viele Bars und Restaurants. Zum Hotel: Sehr schönes Hotel, Ausstattung sowohl auf dem Zimmer als auch im den öffentlichen Bereichen neu und modern. Sehr schöne kleine Bucht mit klarem Wasser, 30 Sekunden vom Zimmer entfernt. Sehr leckeres Hauptbuffet und jeden Abend Abwechslung. Besonders hervor zu heben ist die Nudelkochstation, Grüße gehen raus an Modeste. Es gibt auch A la Carte Restaurants welche sehr gut sind Auch ein Auto wurde uns Problemlos vermittelt. Wir wurden von der Vermietung abgeholt und konnten das Auto am Hotel wieder abholen lassen. Zum Bereich Unterhaltung: Es werden jeden Tag zwischen 5-6 Aktivitäten angeboten, vom Bogen schießen, wasserball, fussball, quiz, Bingo, Zumba usw. Die Animateure Ozz und Maria sind sehr, sehr bemüht und verstreuen immer gute Laune. Sind nicht aufdringlich, lustig, hilfsbereit und machen einen super Job. Auch sehr gut ist das jeden Tag außerhalb der angebotenen Aktivitäten im Pool Wasservolleyball gespielt wird. Dies wurde von ein paar Hotelgästen ins Leben gerufen und wird jeden Tag gespielt, echt geil. Das Abendprogramm ist auch sehr gut, jeden Abend gibt es zwischen 1 und 2 Stunden live entertainment Sehr gut war die Queen Show, die in der Show Spains got Talent im Finale waren. Besonders toll finden wir dass es auf dem Hotelgelände ein paar Katzen gibt,die geduldet werden und auch kastriert sind. Sie halten sich nur abseits im Garten auf und stören niemanden. Schön wäre es,wenn das Hotel noch eine Futter/Wasserstation bereit stellen würde. Das ganze Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Auch die Reiseleiterin von Tui hat sich unseren Anliegen direkt angenommen und versucht weiter zu helfen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:mm0419

Liebe Miriam, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Unserer Gästen "feedback" ist für uns sehr wichtig. Ihre Meinung hilft uns, unsere Fehler zu verbessern und zu lösen. Nochmals vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Mallorca Resort