Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Super Urlaub, trotz (nur) 3 Sterne

Transport von Palma beträgt 1Std. Wir waren im Hotel Skorpios untergebracht (das Hotel, welches näher an der Bucht liegt). Es gibt einen Lift, der allerdings immer ewig gebraucht hat Die Leute an der Rezeption waren super nett und fast jeder konnte da (wenn auch nur ein paar Wörter) deutsch. Im Foyer stehen 2 PC´s mit denen man ins Internet gehen kann-10min kostet 1€ Strandhandtücher nicht vergessen Duschbad/Shampoo mitbringen-es gibt nur ein Stück Seife im Bad Inselrundfahrt machen Fahrräder ausleihen und an die einsame und nur für Fußgänger zugängliche Bucht Caló dels homes morts fahren Palma besichtigen, fahrt dorthin mit öffentlichen Bus dauert allerdings 2 Std und kostet 15€ p.P.!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind definitiv alt, aber ordentlich. Ausgestattet war dies mit einer Duschwanne,Doppelbett, Kühlschrank, TV (wir hatten u.a. Sat1, ARD) und Mietsafe (kostet pro Tag 3€), Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und einer Wäscheleine.

• Gut
  • Essen ist englisch Frühstück gibt es von 7:30.-10:00Uhr Brötchen und Brot (normal+Körner), Erdbeer-,Lemonen-,Aprikosenmarmelade, Wurst, Käse,Ei in allen Varianten, Bockwurst, Müsli, Obst und Gebäck Mittag 13:00-15:00 Uhr Abendbrot 19:00-21:00Uhr auch vegetarisches- und Kinderbuffet bei AI Snacks (Hamburger, Hotdogs, Eis...) an der Poolbar von 10:00-18:00Uhr Getränke bis 00:00Uhr frei allerdings Cocktails kommen aus dem Automaten und sind nicht toll an Schnaps gibt es Gin, Weinbrand, Rum, Baileys Leider gab es kein Kuchen um die Kaffezeit

• Alle vom Personal waren sehr nett und immer bemüht. Wir hatten keine Badehandtücher für den Strand mit. Die Putzfrau war dann so nett uns 2 extra Handtücher zugeben. Der Service im Speisesaal ist ebenfalls klasse. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt (manchmal zu schnell) und das Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Die hoteleigene Bucht ist klasse. Das Wasser Azur blau und Strand fällt langsam ab. Cala D´or hat eine kleines Zentrum, welches man mit der der Bimmelbahn (pro Fahrt 2€ p.P.) oder auch zu Fuß (in ca. 25 Min) erreichen kann. In Hotel nähe (Fußweg 5Min) befinden sich kleine Shops, wo man auch alles nötige kaufen kann. Empfehlen können wir eine Inselrundfahrt. Diese kostet 67€ p.P. aber lohnt sich auf jedenfall. Man fährt einmal quer durch mit Bus, Bahn, Strassenbahn und Boot. Begleitet wird man dabei von einem deutschsprachigen Guide. Gebucht haben wir die Reise direkt über die Rezeption.

Wir wollten uns Fahrräder ausleihen, das Hotel hat dann für uns einen Verleih angerufen, dieser hat uns vom Hotel abgeholt und uns in die Filiale gebracht. Die Ausleihgebühr für ein Trekkingrad mit Schloss hat 9,50€ gekostet. Animation tagsüber mit Bogenschießen, Wasserball uvm.-abends wurden dann immer Siegerurkunden verteilt Jeden Abend Kinderdisco (ab 21:15), Bingo und ab 22Uhr auf der Bühne Showeinlagen. Liegestühle und Schirme waren kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise