Tolles, renoviertes Hotel in Top-Lage direkt an der Cala Egos. Adults Only - Großteil der Gäste sind Engländer (wie im gesamten Ort), was uns vorab nicht so klar war, uns aber auch nicht weiter störte! Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten ein Superior Zimmer im 5. Stock des Haupthauses mit Blick auf den Pool und über die ganze Bucht - herrlich! Das Zimmer war komplett neu renoviert und modern gestaltet - es gab ein offenes Bad (lediglich die Dusch- und Toilettenkabine waren durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt), eine Minibar, die die Getränke auch wirklich kühlte und eines der bequemsten Betten, in denen ich je geschlafen habe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden.
Das Essen war soweit echt gut, vielfältig und lecker. Lediglich die Brötchen beim Frühstück waren gerne mal vom Vortag. Wir waren einmal im A la Carte Restaurant. Qualitativ sehr gut, aber die Portionen waren so klein, man wurde nicht satt!
Ja, der Service ... Ich muss sagen, dass ich das Personal an der Rezeption weder freundlich noch unfreundlich fande. Die machten halt einfach ihren Job. Wir waren aber auch lediglich zum Check-In und Check-Out dort. Im Speisesaal war wirklich alles vorhanden - von super freundlich (gerade die Live Köche) bis über sehr nett bis hin zu geht gar nicht !!!! Wir sind von anderen Hotels definitiv einen besseren Service gewohnt, aber man kann hier nicht alle Kellner in einen Topf werfen.
Die Lage des Alua Soul ist sensationell! Es liegt direkt an der Cala Egos - mit Abstand einer der schönsten Buchten Mallorcas. Man kann von seiner Liege am Pool mal schnell zum Baden ins Meer hüpfen. In direkter Umgebung finden sich viele Shops, Bars und Restaurants. Nach ca. 25-30 Min. Spaziergang erreicht man auch den Hafen von Cala D'Or, dessen Besuch sich gerade am Abend lohnt!!! Wir hatten 15 Tage einen Mietwagen und konnten vom Hotel aus alle Ausflugsziele - gerade die beliebtesten Strände und Buchten wie Cala Llombards, Cala Mondrago oder Es Trenc sehr schnell erreichen. Fahrtzeit nach Palma ca 60 Minuten, Flughafen 50 Min.
Animation wurde geboten - genutzt haben wir diese nie, da wir von morgens bis abends mit dem Auto unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Kunde, Danke schöne, dass Sie die Zeit nehme in eine Beschreibung auf ihren Aufenthalt in unseren Hotels schreiben. Wir freuen uns darüber, dass sein Aufenthalt behaglich un positiv war. Wir arbeiten für unser Kunde ein gutes urlaub haben. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Mallorca Resort