Für Ruhesuchende genau das richtige! Ein sehr gepflegtes Resort mit wahnsinnig netten und motivierten Angestellten. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Das angebotene Buffet lässt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr zuvorkommend und fleißig.
Der Ort Cala d'Or ist sehr einladend. Man sollte sich unbedingt den Hafen anschauen. Es gibt viele kleine Felsvorsprünge an den Buchten, diese laden zum Verweilen ein. Der Transfer zum Hotel dauerte doch etwas zu lange. Beim nächsten Aufenthalt werden wir vorab einen Mietwagen buchen.
Das Hotel bietet Verkostungen, Fitness und Massage an. Wer Aktion möchte, bekommt hier etwas geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elena, Wir geben uns stets die größte Mühe, dass unser Hotel ein Hort der Ruhe am Meer ist, und freuen uns, wenn wir dieses Ziel erreichen. Kommentare wie Ihrer sind eine große Bereicherung für unser Personal, sie motivieren sie, weiterhin ihr Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren Besuch, liebe Elena. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts