Wunderschönes Hotel, neu renoviert und direkt am Meer liegend. Alles neu renoviert, service sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Die Lage ist super cala d'or ist eine wunderschöne Ecke! Kann ich echt empfehlen!
Neu renoviert, sehr sauber, zimmerservice super! Den ein oder anderen feinschliff kann man noch geben, aber ich denke das kommt mit der Zeit, je länger das Hotel geöffnet hat! Die Betten sind hart, wir haben sehr gut drauf geschlafen. Etwas blöd ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind und die Engländer sprechen gerne mal etwas lauter! Aber da wir nur abends auf dem Zimmer waren zum Schlafen eigentlich nicht weiter tragisch!
Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen für jeden was dabei! Es gab jeden Tag ein neues Menü! Außerdem wurde vor unserem Augen einiges an Essen zubereitet. Etwas gewöhnungsbedürftig war bei uns, das alles eine etwas festere Konsistenz hatte. Z. B. Marmelade, Joghurt oder frischkäse.
Sehr zuvorkommend, einfach super, freundlich und immer hilfsbereit!
Etwa ne std von Palma entfernt, etwas anstrengend war der Transfer, den wir über Tui gebucht hatten! Fast zwei std waren wir unterwegs! Ansonsten ist die Lage unglaublich schön! Direkt am Meer und nur 2 km von Cala d'or entfernt. Es gab einiges zu entdecken in der ecke. Und hat tatsächlich am besten gefallen, das man über Felsen bis an die Küste gehen konnte, die haben wunderschöne einmalige Fotos gemacht! Die Küste ist gut verzweigt, etwas schwer blöd ist nur die Bus Gesellschaft auf Mallorca! Der hielt nämlich einfach mal nicht an den Bus Stationen, und wir mussten einfach bis zum Ende fahren. Außerdem nehmen die mit Geld bis 10€ an!
Sport Möglichkeit, drei pools insgesamt, Tischtennis billiard und Animation in Form von Bogenschießen, Wassersport, Volleyball im Wasser, abends immer einen anderen kleinen show act. Aber keine Party sondern eher klassisch mit Niveau. Spa Angebote können zusätzlich gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Kunde, Danke schöne für dein Kritik un hohe gerbe. Wir freuen uns darüber, dass sein Aufenthalt behaglich un positiv war. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Mallorca Resort