Ein sehr schönes Hotel ohne Kinder, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch," Diego" hat uns immer verwöhnt. Das Hotel ist mit 80% Engländer belegt und Deutsche sehr in der Minderheit, hier könnte etwas mehr gemischt werden. Was uns etwas gestört hat, das nicht geschaut wird wie man zum Abendessen geht, die meisten machen sich chic und dann kommt jemand in Badehose. Wir würden aber auf jedem Fall wieder hinfahren
Obwohl nicht gebucht, haben wir ein sehr schönes Meerblick Zimmer bekommen, mit einem super Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind modern, neu renoviert und funktionell eingerichtet. Das Einzige im Bad war etwas wenig Licht und der Schminkspiegel ist viel zu tief angebracht :-(
Ein sehr große Auswahl, man kann Abends in zwei Restaurants Essen gehen. Das Eine in Haus 2 ist etwas ruhiger und es gibt immer Kleinigkeiten anderes Essen. Einmal kann man ins Spezialitäten-Restaurant :-)
Super, geht fast nicht besser
Schön an einer kleinen öffentlicher Bucht gelegen, leider laufen immer wieder "Nicht-Gäste" durch den Hotelbereich, hier sollte mehr drauf geachtet werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Uschi, Danke dass Sie sich bei Ihrem Urlaub für Alua Hotels entschieden haben. Es freut uns zu hören dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und die Sicht aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Wir wissen Ihre Komplimente an die Küche und das Personal zu schätzen. Insbesondere über Diego, wir werden ihm Ihre Komplimente weiterleiten. Im Bezug auf Ihre restlichen Bemerkungen werden wir diese in Betracht ziehen, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Unser ganzes Personal würde sich freuen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße