- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind ein Paar zwischen 25 u. 40 Jahre alt und wollten eine Woche Erholung in der Nebensaison. Leider bescherte das Wetter uns eine Woche lang fast nur Regen und kühlen Wind (erste Oktoberwoche). Das Hotel verdient unserer Meinung nach nicht mehr als 3*. Der Service des Personals war eher mäßig. Es waren fast nur englische Rentner als Hotelgäste anwesend, hier und da mal ein engl. junges Paar mit Kleinkind. Das Essen war zu 70% nur auf Engländer ausgerichtet (z.B. Bohnen, Würstchen,Orangenmarmelade zum Frühstück). Das Buffet war größenmäßig viel zu wenig und klein aufgebaut für die Zahl der anwesenden Gäste (200-250). Ebenso wie die Zahl der Tische. Man mußte bereits vor dem Speisesaal auf der Treppe anstehen, um einen noch freien Tisch zugewiesen zu bekommen,manchmal wurde man auch wieder fortgeschickt. Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet und das Bad hatte keinen Abzug (Lüftung),sodass nach jeder kurzen Dusche alles klatschnass war und es Stunden brauchte, bis man sich im Spiegel wieder sehen konnte. Hotelanimation gleich null. Ohne Mietauto ist man dort völlig aufgeschmissen. Die Insel um diese Jahreszeit ist ziemlich tot. Wir haben uns alle Ecken und Orte angesehen, aber nach 2-3 Tagen war man auch damit durch und dann kam die Langeweile. Daran war aber das Regenwetter schuld, sonst hätten wir uns einfach an die paar schönen Buchten zum sonnen gelegt. Alles in allem sollte man wenn überhaupt, im Sommer dort hin reisen und auf jeden Fall ein Auto mieten. Es ist auch eher nichts für Junge und Junggebliebende, zumindest fühlten wir uns etwas fehl am Paltze zwischen hundert engl. Rentnern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut