Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
viel Erholung in einem tollen Hotel

Das AluaSoul ist ein hübsches kleines Hotel direkt am Meer in S'Algar und liegt sehr ruhig gelegen. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick inkl. einem kleinen Pool. Einfach toll. Wir haben den Tag auf der Terasse gelegen und haben die Ruhe genossen. Die Zimmer wuren 2021 renoviert und hatten alles zu bieten, was man für einen schönen Urlaub braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer etwas, dass man besonders lecker fand. Man darf nicht vergessen, dass es sich um kleines Hotel handelt und es deshalb keine riesigen Buffets geben kann wie in Hotels mit einer großen Bettenzahl. Wir haben immer draußen gesessen mit einem tollen Blick aufs Meer.

• Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Die Mädels im Restaurant waren immer gut gelaunt (besonders Ana und Ines) Von der Rezeption bekam man immer im vorbeigehen ein herzliches Hallo. Auch an der Bar die Jungs und Mädels waren toll obwohl sie es mit einigen Gästen nicht leicht hatten. Das Housekeeping machte benfalls einen tollen Job. Was ich besonders schön fand war, dass der Hotelmanager jeden Tag in der Anlage unterwegs war und immer ein offenes Ohr hatte,

• Das Hotel liegt direkt am Meer, hat zwar keinen Sandstrand. aber man über Leitern gut ins Wasser gehen. In der Nähe gibt es Restaurants und zwei kleine Shops ansonsten sehr ruhig und abgeschieden. Für uns war das gerade richtig.

Da wir fast immer auf unserer Terasse lagen haben wir nicht viel mitbekommen. Was ich etwas schade fand, obwohl es uns nicht betroffen hat war, dass die Liegen am vorderen Pool nur gegen Bezahlung genutzt werden konnten. Nur die Liegen am hinteren Pool waren inklusive und meistens belegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ines