Vera (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!

Wir waren als Freundinnen im Hotel um einen 10 tägigen Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Wir haben das Hotel gebucht, da es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Bis auf wenige Ausnahmen waren wir sehr zufrieden.

• Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, ein bequemes Bett, einen Kühlschrank, mittelgroßen Balkon. Negativ war jedoch, dass wir ein Familienzimmer erhalten haben, was zugeschlossen wurde, so dass wir alles gehört haben, was unsere Zimmernachbarn gesprochen haben. Generell sehr hellhörig. Die Reinigung könnte besser sein, aber war okay. Nach 2 Tagen konnte man schon viel Staub sehen und es lagen viele Haare auf den Boden, es wurde nicht durchgewischt.

• Gut
  • Essen war ganz gut. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Nicht so schlimm, wie manche es in den Bewertungen bereits beschrieben haben. Gibt genug Auswahl. Cocktails gibt es nur eine gewisse Anzahl aus dem Automaten, die im all inclusive inklusive waren. Die Getränke draußen werden aus Nachhaltigkeitsgründen oft nur in Plastikbechern ausgeschenkt, was nicht so toll ist. Zeiten: Frühstück: 07:30-10:00Uhr Mittagessen: 12:30-14:30Uhr Abendessen: 18:30-21:00Uhr Snacks an der Pool Bar (All-Inklusive): 10:30-12:30 und 15:30-18:30

• Gut
  • Eine Aufklärung im Hotel beim Check In gab es leider nur nach Nachfrage, so war ich es bis jetzt von anderen Hotels anders gewöhnt. Eine Erkärung, wie das mit dem Essen, Check Out oder Wlan (kostenlos und sehr gut) und Mietsafe (Preis 3€ pro Tag + 5€ Kaution) abläuft entfiel somit. Die Kellner und Servicekräfte waren jedoch immer sehr freundlich.

• Das Hotel ist wenige Fußminuten vom Strand entfernt und durch eine Hintertür kann man sofort Shops für Souvenirs, Eis oder Kleidung finden. Mit der Buslinie hat man für wenig Geld die Möglichkeit das schöne Alcúdia oder Can Picafort zu erreichen. Der Bus nach Alcúdia war zu dem Zeitpunkt, wo wir hier waren jedoch oft sehr ausgelastet. Der Strand ist sehr schön, aber jenach Monat relativ voll. Der Strand hat einen Steg, von dem aus Bootstouren stattfinden, wie z.B. eine Delfin-Tour oder eine Formentor-Tour, die ich sehr empfehlen kann. Es gibt genügend Flyer zu den Ausflügen im Hotel, die man dann auch unter anderen beim Reiseleiter buchen kann. Man kann am Strand auch Liegen und Sonnenschirme buchen für 4,25€ pro Liege und 4,25€ pro Sonnenschirm je Tag. Tipp: gibt genügend Geschäfte in der Nähe um sich einen Schirm zu kaufen, ist viel günstiger!

• Gut

Die Animateure waren sehr nett und haben einen immer motiviert neue Dinge auszuprobieren. Es hat sehr viel Spaß gemacht, ob Dart, Schaumparty, Wasser-Volleyball. Auch die Abendshows waren jeden Abend sehr ansprechend und toll. Die Poolanlage ist etwas klein, aber für die Anzahl der Besucher passend. Welness gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Der Fitnessraum ist wiederum nicht brauchbar. Sehr alt, viel verrostet, teilweise ohne Sicherungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Kunden, Im Namen des gesamten Teams, danken wir Ihnen für Ihre Kommentare. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Alles Gute