Waren bereits vor 3 Jahren da und sehr zufrieden. Leider hat es sehr nachgelassen. Zimmerreinigung mehr schlecht als recht. Essen bot wenig Abwechslung. Das Personal war zumindest recht freundlich und die Gemeinschaftsflächen waren ebenfalls recht sauber. Alle 3 Mattratzen in unserem Zimmer waren komplett Durchgelegen (unschön im Urlaub). Die Animation v.a. für kleinere Kinder war auch nicht mehr so schön und Spaßig wie zuvor. Die Minidisco wurde plötzlich von 30 auf 20 Min gekürzt (warum auch immer, es waren genügend Kinder da). Zumindest waren die AnimateurInnen sehr nett. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Auch die Umgebung war diesmal recht ungepflegt und schmuddelig (Ich bin sehr gerne auf Mallorca und bereits das 3 Mal in der Gegend).
Ausstattung war ausreichend, größe auch akzeptabel für 3 Personen. Matratzen komplett Durchgelegen.
Bot sehr wenig Abwechslung. Frühstück war OK, gibts nix zu Meckern. Mittag und Abend gab‘s meist das gleiche… sehr wenig Abwechslung auf 10 Tage.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Fahrt dauerte ca 1 Std. vom Flughafen. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Der Strand ist besonders für kleinere Kinder gut geeignet, da sehr Flach. Allerdings auch hier wieder schmuddeliger als Früher…
Animation Tagsüber am Pool, meist für größere geeignet. Weniger Beschäftigungsmöglichkeiten für kleinere Kinder (so bis 10 Jahre). Abends immer Minidisco (eine Animateurin war dabei immer gelangweilt, sodass unser Kind keine Lust mehr darauf hatte). Die Shows waren zT OK, mehr aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Kunden, Im Namen des gesamten Teams, danken wir Ihnen für Ihre Kommentare. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Alles Gute