Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in bester Lage mit traumstrand

Das Hotel ist nett und angenehm , die Zimmer ausreichend nur leider war das Fleisch am Mittag und Abend nie durch ! Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gut
  • Natürlich sind die Zimmer nicht groß aber ausreichend ! Wir sind dort nur zum schlafen im Urlaub ! Der Balkon könnte etwas größer sein ;)

• Das Frühstück ist wirklich hervorragend wenn man Glück hat sind die Baguette noch warm , wirklich super , aber auch alles andere war morgens sehr lecker ! Bis auf den Speck der sieht aus als wäre er nicht gebraten sondern einfach da hingeklatscht ! Mittags und Abends findet man auch immer was , aber das Fleisch ist nie richtig durch egal was es war , es war nicht appetitlich !! Sehr sehr schade ...

• Der Service ist im allgemeinen sehr nett und flott !

• Die Lage ist wirklich top , nur ein paar Schritte zum wunderschönen Türkis blauen Meer ! Drumherum sehr viele Geschäfte und bis Alcúdia City sind es auch nur ca 3 Kilometer die man auch mal locker zu Fuß schafft :)

Die Animation fand ich etwas lash , viel zu wenig Animation !!!! Etwas zu wenig Elan meiner Meinung nach ! Die waren alle nett keine Frage ! Wir haben öfter mal Tennis gespielt , und da wollte die erste Dame ab der Rezeption nichts von uns beim zweiten Mal hieß es dann wir müssten 3,- Euro bezahlen und beim dritten Mal , frage man uns ob wir bezahlen möchten oder gratis spielen möchten ! Wir haben kein Geld dafür bezahlt weil in unsrer Buchung stand das Tennis gratis ist !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team