Nimax (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Aufenthalt als Paar. Unbedingt wieder!

Sehr guter Service, immer freundlich. Saubere, gepflegte und kürzlich renovierte Anlage, unaufdringliche Animation und hervorragendes Essen. Gute Auswahl an All-Incl.-Getränken. Perfekter Paar-Urlaub, aber auch mit Kindern gut geeignet. Das Hotel hat alles gehalten, was es versprochen hat, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ist das erste mal, dass ich 4 Sterne als absolut gerechtfertigt empfinde. Erholung pur.

• Sehr schön renoviert, allerdings winzig. Der Schrank war für 2 Personen ein echter Witz. So richtig schön war auch nicht, dass bei der Ankunft sofort überall Sand unter unseren Füßen klebte und Haar-/Flusenknäuel neben dem Bett lagen. Abfluss- und Küchengeruch lagebedingt bei den Zimmern ganz außen. Dafür wenigstens Meerblick. Trotz Poolblick keine megalaute Animation, ab 23.30 ist komplett Ruhe.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet, große Auswahl, alles frisch. Definitiv 4 Sterne. Große Auswahl an Getränken beim AI-Angebot.

• Perfekt. Sowohl im restaurant als auch an der Bar oder Rezeption. Immer freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Perfekte Lage, 2 Min bis zum Strand und trotzdem so weit hinter der Hauptstraße, dass es nicht laut ist.

Haben wir nicht genutzt, gab es aber ausreichend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nimax

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team