Nastasja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Strandnah

Gut

Wir wurden freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Hotel ist Strandnah, ca. 3 min Fußweg.

• Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Wurden täglich gereinigt und Handtuchwechsel. Auf Wunsch wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Wir hatten Halbpension plus. Das Essen war gut. Es gab Gerichte die sich wiederholt haben aber auch täglich Gerichte die gewechselt haben. Es war jeden Tag etwas dabei. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Beim Geschirr müsste man mehr auf Sauberkeit achten.

• Personal an der Rezeption konnte mehrere Sprachen, war immer freundlich. Massage im Hotel war gut, nur der Kellerraum hätte schöner sein können. Dekoration fehlt. Die Mitarbeiter von der Animation waren immer steht’s gut gelaunt und machten Stimmung!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Sehr Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle in der Nähe, um z.B. nach Alcudia zu fahren. Abends sehr viele Mücken, Mückenspray nicht vergessen!

Die Animation war toll. Ganz großen Lob an die beiden Frauen von Generacion Visual acrobatic Show!!! Die mini Disco und Ballonmodellage fand unser Sohn super. Einmal die Woche gab es eine Schaumparty 🫧

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nastasja

Sehr geehrte Kunden, Im Namen des gesamten Teams, danken wir Ihnen für Ihre Kommentare. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Alles Gute