Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel neu renoviert.

Ein sauberes, ruhiges Hotel für Familien aber auch Paare geeignet. Die Lage ist ganz gut. Der Strand ist direkt über die Strasse erreichbar. Leider fehlt mir hier eine strandpromenade. Mit dem Buggy an den Strand kann man schlecht. Alcudia ist zu Fuß in knapp einer Stunde zu erreichen ca 4 km.

• Gut
  • Das Apartment verfügt über ein Schlafzimmer und einen Kleinen Wohnbereich mit küchenzeile. Hier ist eine Mikrowelle und ein Wasserkocher. Für Reisende mit kleinen Kindern super. Ein babybett würde zur Verfügung gestellt - sauber und stabil. Super.

• Alles frisch und lecker. Nichts was nicht geschmeckt hat.

• Der Service ist in Ordnung. Nichts dran auszusetzen.

• Gut
  • Ca eine Stunde bustransfer von Palma entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Der Eingang ist über die Seitenstraße zu erreichen. Die Apartments liegen zur Hauptstraße.

Über alltours ist einiges buchbar. Da wir mit einem baby gereist sind, haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patricia

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team